快訊

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

雷/「小森林」完結篇吻戲又挨轟 戲迷怒喊:還回來!

2022-10-13 00:11 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
張彬彬(右)與虞書欣在「兩個人的小森林」最終回撒糖,戲迷卻仍嫌看不夠。圖/摘自微博
張彬彬(右)與虞書欣在「兩個人的小森林」最終回撒糖,戲迷卻仍嫌看不夠。圖/摘自微博

張彬彬虞書欣主演的「兩個人的小森林」12日播出第35集完結篇,該劇曾因刪減太多男女主角恩愛吻戲畫面,讓男女配角太多戲分,掀起網友發起「棄劇」潮,完結篇終於讓男女主角大放閃光,最終張彬彬與虞書欣在花海中擁吻,官方微博也特別放上兩人一分鐘擁吻片段,但戲迷不領情,氣喊:「欠我們那麼多分鐘什麼時候還?」

「兩」劇曾把男女主角97秒激情熱吻剪成只剩15秒「親下巴」畫面,讓兩人在劇中感情發展的進度大受影響,戲迷怒喊棄劇,張彬彬還特地開直播挽留戲迷,掛保證後面劇情一定好看。終於在倒數第二集、第34集,男女主角正式交往,開啟熱戀模式狂親,但卻又被網友發現,兩人在圖書館的吻戲也被刪減,相當氣憤。

完結篇中,虞書欣飾演的「虞美人」準備見總裁婆婆,相當緊張,出現各種幻想場面,好在準婆婆認為她讓「莊羽(張彬彬飾)」變得更開朗,認可這位媳婦。最終回接近尾聲又出現反轉,虞美人決定讓莊羽到非洲完成實驗,兩人再度分別。

不過兩人一直都維持聯繫,莊羽也時不時安排「遠距離約會」,直到他回國,先是透過論文感謝辭求婚,隨後讓司機將虞美人載到花海,他則在帥氣站在花海中等待思念已久的愛人,實現曾抽到的「幸運籤」預言,「假如每次想起你,我都會得到一朵鮮花,那麼我將永遠在花叢中徜徉。」

對於最終的一分鐘吻戲,許多網友仍不領情,表示:「刪了那麼多,就補一分鐘。」、「把剪了的片段全都給我還回來,搞個一個小時的番外。」、「可以把前面的吻戲還給我嗎?」

更多新聞報導

#張彬彬

上一篇

女友Bella控沈建宏劈腿 心死諷「祝你賣雞腿跟偷吃一樣順利!」

下一篇

與苗博雅同台! 統神張嘉航承認失言 「90度鞠躬道歉」

最新文章

張榕容爆嚴重過敏得怪病  1年10次腸胃炎竟還發福

張榕容爆嚴重過敏得怪病 1年10次腸胃炎竟還發福

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

盧秀芳暢聊職涯大小事 勉勵學生勇敢追夢

盧秀芳暢聊職涯大小事 勉勵學生勇敢追夢

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目  險勝抱走10萬大獎

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目 險勝抱走10萬大獎

相關新聞

哈燒
即時