黃義交墜樓何麗玲登熱搜 新露面照公開「60歲現況」

2022-10-18 17:19 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳孝志(右)和何麗玲合照已遭刪除。圖/摘自臉書
陳孝志(右)和何麗玲合照已遭刪除。圖/摘自臉書

前立委黃義交17日墜樓後搶救不治,享壽69歲,引發外界熱議。當年他與媒體人周玉蔻、名媛何麗玲三角戀情轟動全台,如今隨著舊愛離世,周玉蔻主持節目時以「人言可畏」意有所指,而近來已鮮少公開露面的何麗玲則曝光,她昨晚出席白冰冰的晚宴,友人曝光她60歲最新近照,成為Google熱搜關鍵字。

白冰冰17日晚間在福容飯店舉辦白曉燕25週年餐會,何麗玲受邀出席。而知名經紀人陳孝志則在臉書秀出兩人合照寫下,「好久不見何麗玲姐姐。」只見照片中的她,留著長髮,身穿黑色套裝,依舊是白裡透紅,看不出來已60歲。但是稍後他將和何麗玲合照遭刪除,他說是因為會中一半傳出黃義交事件,但看不出來何麗玲有任何異狀,可是之後她中途離席,陳孝志也表示是合照事之前就先拍,PO文的當時並不知道狀況,後來避免麻煩就刪除了。

黃義交生前和資深媒體人周玉蔻的一段情,黃義交與周玉蔻1995年開始交往,1998年周玉蔻在廣播節目上披露,黃義交為了自己的政治前途,卻要求懷了孕的她去墮胎,手術日當天,也沒有陪周玉蔻進去醫院,而是把車子停在門口,術後周玉蔻拖著虛弱的身體,自己開車回家,因此忍不住大聲痛哭,此事件讓黃義交遭到降職處分。

後黃義交1998年劈腿名媛何麗玲,周玉蔻發現後,與何麗玲聯手,她先是躲進何家的衣櫃中,偷聽2人談判,當何麗玲問:「你和周玉蔻到底是什麼關係?」黃義交回:「那個沙皮狗啊!」周玉蔻立即衝出衣櫃,展開激烈的口角爭執,只不過這三角關係,是以周玉蔻退出收場,黃義交與何麗玲之後在一起好一段時間,期間順利當選台中市立委,直到2003年何麗玲對外證實2人分手。

更多新聞報導

最新文章

簡嫚書曝何潤東當導演親切做這件事 李淳坦言:意外!

簡嫚書曝何潤東當導演親切做這件事 李淳坦言:意外!

康凱四度選里長敗陣 他洩參選主要目的是為這件事

康凱四度選里長敗陣 他洩參選主要目的是為這件事

趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀

趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀

羅志祥胡宇威愛狗成痴  寵物實境秀為浪浪找家

羅志祥胡宇威愛狗成痴 寵物實境秀為浪浪找家