荳荳盛裝出席徵選賽 遭賴晏駒虧「像董事長」

2022-10-19 13:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「凹嗚狼人殺:星狼崛起」將於27日播出,左起為陳零九、賴晏駒、荳荳、黃偉晉。圖/八大提供
「凹嗚狼人殺:星狼崛起」將於27日播出,左起為陳零九、賴晏駒、荳荳、黃偉晉。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」的「凹嗚狼人殺:星狼崛起」海選活動,將於27日播出,此次海選為「娛樂百分百」首次大型選秀單元,自報名開跑後,成功吸引破千名參賽者報名參加,經過首輪徵選後,30位民間高手名單也將於27日一次公開。分別擔任戰隊隊長的黃偉晉、賴晏駒、荳荳,以及狼人殺大神陳零九日前盛裝出席,荳荳以一身黑色緞面禮服現身,竟被一旁賴晏駒笑說:「有點像八大電視董事長。」

「凹嗚狼人殺」首度結合選秀節目概念,舉辦「凹嗚狼人殺:星狼崛起」海選活動,並派出黃偉晉、陳零九、賴晏駒、荳荳參與評選;海選錄製當天多數參賽者透露荳荳顏值高,希望能加入荳荳戰隊,甚至還有男生表示「願意為了荳荳男扮女裝參賽」,一番話令黃偉晉、賴晏駒聽了不是滋味,搞笑表示:「還是給荳荳一個人玩就好?」

開錄前,陳零九分享「凹嗚狼人殺」玩得好不好是其次,「我們要尊重每一個人的想法,盡量壓抑你心中的怒火,把你該表達的表達出來,比較重要。」賴晏駒也不忘傳授面對鏡頭訣竅,就是不要在乎鏡頭的存在,他說:「如果心裡覺得現在在錄影那就會很緊張,不能覺得我今天上台就是要出道,就是要上節目,把他當成是私下練習,就會比較不緊張。」

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞