已經跟依依求過婚 納豆「她還沒準備好嫁給我」

2022-10-20 13:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
納豆(左)和女友依依一同出席記者會。記者李政龍/攝影
納豆(左)和女友依依一同出席記者會。記者李政龍/攝影

納豆今出席「同學來了」2周年記者會,他今年1月因為腦出血開刀住院,經過休養後5月後出院,一路上女友依依細心照顧,今記者會依依也溫柔相伴,被問到何時要求婚,納豆坦言其實有試探過女友的意願,「但她就笑笑的,沒有說什麼,我不知道該怎麼辦。」自認還有需要努力的空間。

納豆今在記者會上感謝女友依依,「大家可以看到,依依在這件事情扮演很重要的角色,我已經不知道要怎麼形容這種虧欠她的感覺,我真的非常非常謝謝她。」他其實心裡已經認定依依,「但她還沒準備好要嫁給我。」阿Ken打趣「她可能要看你回來之後的表現。」納豆則露出得意表情「我各方面的表現都很好。」阿Kem回「那給大家看一下」,讓納豆哭笑不得。

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞