快訊

丁寧自曝小五時險遭老師伸狼爪 「被帶進房間」拔腿就跑

王彩樺同遊小樂曝「女兒很欣賞他」 揭高捷私下反差大

2022-10-20 13:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「花甲少年趣旅行」第二季班底王彩樺(左起)、「小樂」吳思賢、黃姵嘉、高捷。圖/MyVideo提供
「花甲少年趣旅行」第二季班底王彩樺(左起)、「小樂」吳思賢、黃姵嘉、高捷。圖/MyVideo提供

「花甲少年趣旅行」推出全新第二季,本季節目首組由高捷、王彩樺、「小樂」吳思賢、黃姵嘉組成花甲及少年組合,一起結伴去旅行。王彩樺和「小樂」吳思賢接受MyVideo專訪,談到四人出遊的感受,王彩樺表示,很難得都是不同掛的人可以一起出去玩,尤其是女兒很欣賞小樂又帥又有才氣。小樂也對於這次組合感到滿意,「跟彩樺姐本來就很熟,高捷大哥則是我從小到大的偶像。」

兩人分享對成員第一印象與認識後的不同,小樂透露,反差最大的是高捷大哥,螢幕上看起來嚴肅,但其實是個童心未泯的大人,讓這趟旅程從頭笑到結束。王彩樺也同意說:「認識高捷大哥三十多年,但一直對他很有距離感,私底下也沒有互動,但這次相處後,發現他很幽默又好笑,常常被他逗得肚子痛。」

至於兩位少年旅伴代表,小樂稱讚黃姵嘉是「最穩定的成員」,他笑說包含他的三人都很瘋,「我們剛好是讓姵嘉來管錢,她這個角色很重要,如果四個人都很瘋的話,整趟旅程應該都會很失控,所以其實姵嘉是這趟旅程的定心丸。」像是有時候大家不想照表操課的時候,黃姵嘉總是會把大家拉回來。王彩樺則表揚小樂很貼心,「小樂會幫大家開門,關心大家有沒有太累,想吃什麼。」

談到此次的氣氛擔當,王彩樺笑言就是自己,「沒想到我炒熱氣氛,嚴肅的高捷大哥竟然還接的到球。」自稱兩人就像「神雕俠侶」逗樂大家。小樂也贊同:「最會炒熱氣氛的是彩樺姐,她一個人可以講很久都很有笑點。但高捷大哥真的是反差最大,很幽默,都說一些第一時間反應不過來的笑話。」

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞