快訊

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

丁噹探班獻擁抱 嚇呆人夫蔡昌憲擦淚又擦汗

2022-10-25 14:29 聯合報 記者王郁惠/即時報導
丁噹(右)探班蔡昌憲送上胖卡面紙盒幫擦淚。圖/相信音樂提供
丁噹(右)探班蔡昌憲送上胖卡面紙盒幫擦淚。圖/相信音樂提供

音樂劇「搭錯車」巡演第30站將在11月4至6日在臺北表演藝術中心大劇院登場,繼丁噹、王柏森、陳乃榮、張詩盈等固定咖演出外,新成員蔡昌憲也參演!成為女主角阿美的青梅竹馬,日前飾演阿美的丁噹帶著見面禮,趁蔡昌憲獨自練唱時驚喜探班,首度見面卻是先擦淚。

蔡昌憲在「搭錯車」飾演阿美的青梅馬「阿明」,是一名深情暖男,和丁噹將有許多精彩對手戲;首度見面蔡昌憲就被丁噹飛奔而來的大擁抱嚇到,坦言以為丁噹是一位靜靜的女生,沒想到本人反差地超級活潑。丁噹見到蔡昌憲一秒入戲直喊:「哥你去哪裡,我找你好苦。」蔡昌憲也馬上接招:「妳不是去巡迴演出嗎?我一直在這裡,我一直在等,只是妳讓我等得有點久。」一搭一唱、默契十足。

丁噹探班禮送上胖卡車面紙盒,表示:「歡迎昌憲哥上錯車,這部『搭錯車』很好哭,要練戲要練歌很辛苦,你有後悔嗎?」還作勢抽面紙幫蔡昌憲擦淚,蔡昌憲表示不後悔,反倒後悔太晚加入「搭錯車」,「如果可以早點上,我可以更快跟大家打成一片,聽說這是非常有愛的劇團,很希望可以快點搭上車融入大家,雖然晚了一點,但總算上車了。」

丁噹(右)探班音樂劇新成員蔡昌憲,首度見面默契十足。圖/相信音樂提供

丁噹(右)探班音樂劇新成員蔡昌憲,首度見面默契十足。圖/相信音樂提供

更多新聞報導

#丁噹

上一篇

老婆花花涉毒暴瘦!阿沁露面首吐近況:體重已回到32公斤

下一篇

山豬死因曝光 肺炎併發敗血症休克

最新文章

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

伊正享受中槍解放  倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

伊正享受中槍解放 倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

郭書瑤才躲過紅色炸彈  回到家見1畫面震撼了

郭書瑤才躲過紅色炸彈 回到家見1畫面震撼了

和黃嘉千打離婚官司  夏克立下一步動向曝光了

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

相關新聞

哈燒
即時