KID、坤達金鐘紅毯跳躍跟小鬼有關 復刻3年前致敬

2022-10-25 17:57 中央社 台北25日電
KID(左)、謝坤達。記者沈昱嘉/攝影
KID(左)、謝坤達。記者沈昱嘉/攝影

吳宗憲、KID和坤達主持的「綜藝玩很大」奪下今年金鐘最具人氣綜藝節目獎,KID和坤達把獎獻給天上的小鬼,在昨天釋出的典禮花絮影片,也公開紅毯拍照動作藏有對好友的想念。

KID昨天在個人YouTube頻道,分享今年參與第57屆金鐘獎節目類頒獎典禮的幕後花絮,也揭露當天語帶保留的「紅毯任務」內容。KID的紅毯造型,正是還原2019年和小鬼黃鴻升生前一起走星光大道的造型,只不過把銀色項鍊改成金色,而他和坤達的西裝外套內裡,也有象徵小鬼的圖樣Alien666。

KID和坤達說,他們在人氣獎停止計票的最後一刻,仍努力催票,就是想把這個獎送給天上的小鬼,相信他一定有感受到。

片尾還放入小彩蛋,兩人搭車前往典禮會場的片段,巧妙復刻3年前和小鬼同行的過程,並將2段影片畫面交叉剪接,甚至連紅毯上一人直腳跳起、一人勾腳比YA的動作都一模一樣,並且寫下:「OK!我們終於完整了」,彷彿真的帶著小鬼走上紅毯、一起同享獲獎喜悅。

他們在離開典禮會場前,特別確認過紅毯照片後,也讓坤達笑著對鏡頭說:「今天最爽的一件事,就是看到我們的照片,完美呈現、一模一樣」,KID也接話:「是開心的ENDING」。

兩人貼心的舉動,讓大批粉絲看了相當感動,紛紛留言:「謝謝你們帶著鬼哥走上紅地毯,也完成了他這一輩子最想要完成的事情,就是跟他的兄弟同時得獎」、「看到你們復刻當年的動作拍照真的瞬間鼻酸」、「超級感動,你們的用心,他一定在他的星球感動到爆炸」。

更多新聞報導

#小鬼

上一篇

王柏傑酒駕5萬元交保 女友謝欣穎恐將連帶受罰

下一篇

王柏傑酒駕北影頒獎恐換角?北市文化局長蔡詩萍:確實不適宜

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時