趙少康戶外開講大唱「台灣光復歌」 自豪歌喉還不錯

2022-10-26 16:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「少康戰情室」主持人趙少康戶外開講。圖/TVBS提供
「少康戰情室」主持人趙少康戶外開講。圖/TVBS提供

九合一大選進入倒數一個月,TVBS首場戶外政論活動「T台開講」,昨(25)日於遠東SOGO天母店戶外廣場展開,與民眾探討關於「高端疫苗採購」、「台北市長選情」、「台海情事議題」及「中共20大」等議題的看法。活動一開始現場便湧進大批支持觀眾,「少康戰情室」主持人趙少康更因應現場觀眾要求,高唱「台灣光復歌」,讓現場氣氛嗨到最高點。

「T台開講」首場政論開講活動,由「新聞大白話」率先展開,透過棚內主持人翟翾與棚外主持人錢怡君兩邊同步開講,讓觀眾能同時聽到來賓看法,以及民眾心聲。再次主持戶外開講,錢怡君提到了戶外開講最棒的地方:「棚內錄影雖然有網路直播,但很難跟觀眾有直接的互動;在現場能夠真實、有溫度的與人有互動,從中得到一些回饋、最想知道什麼議題,而不是冰冷冷的在網路上,真的很感動。」

開講當日適逢台灣光復節,「少康戰情室」主持人趙少康一登台,台下粉絲要求趙少康現場獻唱哼唱幾句「台灣光復歌」,他唱完還反問觀眾是否聽過他唱歌,並自豪地說:「我其實唱得不錯」,展現私底下親和的一面。對於重回戶外開講趙少康也表示,時隔多年再回到戶外開講「非常感動」,平時在攝影棚內主要都是和來賓互動,但今天能夠與觀眾零距離面對面,更聽說有粉絲是從白天等到晚上,而且都還沒有吃晚餐,讓他深深敬佩。

更多新聞報導

上一篇

孟耿如被黃子佼牽連急消蹤 閨密郭書瑤曝「水深火熱」近況

下一篇

葛斯齊爆「有比黃子佼更過分的人」頻被問是誰?要大家別再問 稱交叉比對舊聞便知

最新文章

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

哈燒
即時