小S確診後錄影認不出男星自責腦霧 被當路人甲的竟是他

2022-10-27 13:51 聯合報 記者葉君遠/即時報導
小S(左)因為想不起來賓名字,自責笑倒在地。圖/東森提供
小S(左)因為想不起來賓名字,自責笑倒在地。圖/東森提供

小S確診後康復卻出現後遺症,日前自爆錄影時完全認不出男性來賓,今天結果出爐,被當路人甲的,竟然是他。

小S(徐熙娣)主持的「小姐不熙娣」,製作人B2為了考驗小S的記憶力,以「S姐好久不見!妳還記得我嗎?」為主題,邀請到5位近年鮮少在綜藝節目上露臉的藝人,而錄製這集內容時,恰巧是小S確診康復後不久,她直呼:「我現在確診後腦霧有點嚴重,我真的很沒有把握耶,萬一認不出來的話不就很尷尬?!」機靈的派翠克馬上安撫她:「可是他們都很經典,一出現妳一定馬上都叫得出他的名字。」還不忘幽默強調:「就算妳的腦再霧,妳都叫得出來!」小S也接著自嘲:「就用這一集來證明我有沒有腦霧很嚴重!」笑翻眾人。

沒想到,曾在「女人我最大」紅極一時的美容教主「牛爾老師」,揭下面具後小S看了半天竟怎麼樣也喊不出他的名字,崩潰喊:「這是不是就是腦霧的狀況,看著你的臉(知道是誰)卻叫不出來!」場面相當好笑。牛爾老師前幾年開設自己的影音頻道後就鮮少上節目,在節目中也透露自己後來為了治療沙啞的嗓音,還去做聲帶手術,沒想到狀況更糟。

提到近年鮮少出現在節目上的主因,他表示最近正在轉型,因為有家族遺傳的少年白困擾,以前會不斷染髮,直到前陣子在日本休息三個月,剛好就把白髮養出來,藉此想以最真實的一面呈現給大眾,笑說:「這算是我第一次以這樣的造型在節目上露面!」小S妙回:「再配上你的聲音,真的是姥姥中的姥姥!」讓大夥聽得笑歪腰。

節目中,某位來賓登場前的提示「曾經我也以為會跟妳說的一樣嫁不掉」,讓小S忍不住驚呼:「我竟然會詛咒別人嫁不掉?!」,那可能是她男性化或個性太囂張之類的。來賓出場後揭下面具,小S秒認出她就是前幾年退出演藝圈、且已結婚生子的丫子。小S見到她立刻送上溫暖的擁抱,卻也不改一貫幽默主持風格,打趣地說:「我差點說小炳妳幹嘛扮女裝啊?!」丫子笑回:「我以為妳會說海怪之類的,而且小炳比較帥,我覺得我比較像大炳。」小S聽了傻眼:「妳不要一直說在天之靈的好友好不好!」反應超爆笑。

在節目中,丫子透露當初一聽到這個通告時是拒絕的,坦言脫離演藝圈太久,怕不知道還能分享什麼故事。小S笑說:「妳就聊以前上我節目的事情呀。」丫子才開始侃侃而談,表示當時羅姐說她將來一定是好媳婦,而現在的她婚姻非常幸福,公婆也很疼她,說著說著卻突然話鋒一轉,「但我現在應該已經被黑掉了,因為跟婆婆生活習慣不太一樣,就是兩個陌生人…」她講到這才驚覺自己好像說錯話,反問小S:「婆媳是陌生人對不對?」小S一聽馬上秒回:「我跟我婆婆就是最好的閨密啊!」再次印證了她與婆婆之間的好感情。

許久不見的牛爾(左)和丫子一起上小S節目。圖/東森提供

許久不見的牛爾(左)和丫子一起上小S節目。圖/東森提供

更多新聞報導

#小S

上一篇

傳將在大巨蛋開唱 周杰倫這麼回應

下一篇

哈利與梅根破壞不了?真正能壓毀英國君主制的是這件事

最新文章

獨/林子閎自揭高中心魔  談Spexial合體給了答案3個字

獨/林子閎自揭高中心魔 談Spexial合體給了答案3個字

獨/瘦子喜迎二胎!老婆「懷孕5個月」浪漫追極光

獨/瘦子喜迎二胎!老婆「懷孕5個月」浪漫追極光

藤岡靛空降「誰是被害者2」 目睹檢察官指揮抓人:好瘋狂

藤岡靛空降「誰是被害者2」 目睹檢察官指揮抓人:好瘋狂

地震後玉山變矮了 TVBS記者首攻頂拚到雙腳見血

地震後玉山變矮了 TVBS記者首攻頂拚到雙腳見血

相關新聞

哈燒
即時