快訊

胡歌結婚當爸!感情超神秘 曾與同劇女星傳秘婚

失業6年本土劇女星吐真相 感人內情藏洋蔥

2022-10-29 14:41 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
葉歡消失螢光幕6年。圖/民視提供
葉歡消失螢光幕6年。圖/民視提供

久違的女星葉歡消失螢光幕6年,她昨出席經紀公司慶生會,提及6年沒工作心情,「我6年間沒有工作,我跟我媽媽在一起,四年前母親過世,只有我一個人,但是當時公司主動來幫忙,真的感謝有經紀公司的幫助,這份恩情我不會忘記」,葉歡激動地說著。

葉歡說是她主動提不想工作,主要是為了陪伴媽媽,4年前母親過世時,公司派人協助並前去致哀,讓她難忘恩情。因為過去拍戲時常常24小時 on call待命,讓她害怕,整個人被綁住,所以不想再拍戲。但近來選擇重新回歸,感受到電視台在改變,「公司給我陪伴、安慰、鼓勵,讓我有機會站回工作崗位,就像吃了定心丸。」

葉歡日前也提及會突然暈眩,「就是很突然的,我在廚房忙,忽然間整個人就暈眩摔在地上,好險沒撞到頭,我在地上起不來,停了一下,才像小狗一樣趴著。」不過這次6年後復出,葉歡神清氣爽,一進棚大家都喊她媽媽,直稱自己現況就是「兒孫滿堂」。

更多新聞報導

最新文章

宋芸樺新戲扮菜鳥警察  開警車讓劇組好驚嚇

宋芸樺新戲扮菜鳥警察 開警車讓劇組好驚嚇

柯震東意外毀容後首露正臉! 復工模樣曝光

柯震東意外毀容後首露正臉! 復工模樣曝光

林志穎復出開工了!「無P真實近照」曝光

林志穎復出開工了!「無P真實近照」曝光

自招不想和媳婦同住  胡瓜:現在公婆想法不同了

自招不想和媳婦同住 胡瓜:現在公婆想法不同了

相關新聞