快訊

銀赫淚思亡父「今天是父母結婚紀念日」 東海一舉動暖爆

黃國倫寇乃馨飛大馬 暖心為艾成媽媽慶生

2022-10-31 14:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
寇乃馨(左)和黃國倫飛到馬來西亞為艾成媽媽慶生。圖/黃國倫提供
寇乃馨(左)和黃國倫飛到馬來西亞為艾成媽媽慶生。圖/黃國倫提供

艾成今年8月猝逝,父母白髮人送黑髮人,令人鼻酸,黃國倫寇乃馨夫妻特別飛到馬來西亞,陪伴艾成的母親,在愛子離世後的首次生日,度過了感動淚崩的一天。

黃國倫、寇乃馨夫妻檔日前經8小時轉機飛抵馬來西亞的古晉,應砂勞越「蒙福教會」邀請,三天中接連舉行了4場大型福音音樂會,在滿場數千人的觀眾席上,前排的VIP座位上還有艾成的雙親和家人,黃國倫在台上動情演唱並分享生命見証,艾成媽媽每一場都在台下淚中帶笑全程參與。

艾成媽媽也和寇乃馨說:「國倫老師和艾成真的好相像啊! 仿佛看到艾成又在台上!」聽完全程分享,艾成媽媽說國倫老師的人生經歷和艾成有許多相似處,兩人執著的性格也相似,台上風格也是能說能唱,難怪兩師徒緣分深。

原來昨日(10/30)是艾成媽媽的生日,黃國倫,寇乃馨夫婦此行就是飛到艾成的家鄉古晉,親自陪伴艾成媽媽過生日,夫妻兩人還特別訂做了造型蛋糕,蛋糕上面的情景是在天堂的艾成,開心彈著吉他唱歌為媽媽祝壽。除此之外,黃國倫還精心挑選了特大張的鋼琴造型卡片,字裡行間多次肯定艾成的優秀,也安慰了艾成媽媽。

最重要的一份驚喜,是帶來艾成愛妻王瞳用心製作的祝賀影片,影片長達21分鐘,王瞳真情流露,更在慶生現場視訊連線,隔空為媽媽慶生,寇乃馨說:「這趟古晉旅程,我們好感動,我們和艾成家人聊了好多關於我們想念的成成,覺得艾成好像不曾離開,艾成媽媽說,她相信成成只是搬家到了天國!家人們都期待艾成的生命影響力能持續傳遞愛!他的音樂也表達著~愛是永不止息!」

艾成媽媽(右二)日前慶生。圖/黃國倫提供

艾成媽媽(右二)日前慶生。圖/黃國倫提供

更多新聞報導

最新文章

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽  害她家庭失和

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽 害她家庭失和

「市井豪門」小佳雯現身畫室  黃露瑤變粉絲

「市井豪門」小佳雯現身畫室 黃露瑤變粉絲

瑤瑤情斷韓籍男友  分手原因竟是房貸喬不攏

瑤瑤情斷韓籍男友 分手原因竟是房貸喬不攏

相關新聞