快訊

金馬紅毯遭黃秋生噹爆 吳念軒吐與影帝互動:快哭了

男友送狗當20歲生日禮物 郭書瑤驚覺這行為很白目

2022-10-31 18:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
郭書瑤(左)帶著愛犬圓圓(馬爾濟斯)上節目。圖/TVBS提供
郭書瑤(左)帶著愛犬圓圓(馬爾濟斯)上節目。圖/TVBS提供

由Sandy吳姍儒主持的TVBS「萌寵明星粗乃玩」,本周郭書瑤帶著愛犬圓圓(馬爾濟斯)大駕光臨,圓圓是她20歲生日時,當時的男友送的生日禮物,郭書瑤說:「收到的時候超開心,但冷靜下來想想這個行為也太白目了,竟然送生命當禮物!」

本周來賓郭書瑤帶著養了12年的圓圓「粗乃玩」,Sandy跟郭書瑤相約在一間網美咖啡廳,吳姍儒愛犬呵喜一如往常地跑來跑去交朋友,而怕生的圓圓一到餐廳就往廁所走,郭書瑤說:「牠只要一緊張,就會躲到馬桶後面,牠覺得那邊很安全很涼快。」郭書瑤笑說自己因為工作太忙,平常把圓圓養在媽媽家,是妹妹負責照顧,所以圓圓最愛媽媽,她說:「圓圓應該只把我當成『偶爾回家的姊姊』。」

郭書瑤跟圓圓的相遇要回顧到12年前,當時的男友送了她「圓圓」當作20歲生日禮物,當下很開心,但當她冷靜下來才想到:「好像不太對勁,這個行為好像滿白目的。」Sandy也說:「等於送妳一個『責任』,妳當時才20歲,要養家還要養狗,壓力應該爆大。

更多新聞報導

最新文章

小薰化身「神助攻姐姐」  笑虧吳岳擎談情像無尾熊

小薰化身「神助攻姐姐」 笑虧吳岳擎談情像無尾熊

李國修逝世10周年  王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

李國修逝世10周年 王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

相關新聞