福原愛「知三當三」陸網友氣炸!前妻曝證據她理由超瞎

2022-11-02 10:39 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
福原愛被男友前妻提告要求損害賠償。(摘自女性seven)
福原愛被男友前妻提告要求損害賠償。(摘自女性seven)

福原愛昨(1)過34歲生日,沒想到收到的其中一項「大禮」就是男友前妻的官司,她遭對方指控介入婚姻,求償日幣1000萬元(約台幣240萬元)。前妻先前接受日媒採訪透露,福原愛曾打電話給她,表示希望用日幣100萬元(約台幣24萬元)補償她,並請她「糾正」說法。而一向力挺福原愛的大陸網友,在福原愛被前妻告上法院後,也不再支持她,網路上風向幾乎一面倒,認為福原愛「知三當三」不值得同情。

福原愛與橫濱男去年2月被拍到約會、飯店過夜時,兩人各自都還擁有婚姻,雖然福原愛聲稱兩人到飯店過夜是一人一間房,但兩人身為人妻、人夫,多數網友對此道德瑕疵並不埋單,如今橫濱男的前妻告福原愛插足婚姻,並求償日幣1000萬元。

前妻受訪表示跟男方離婚並非感情出問題,福原愛和男方更不是離婚後才交往的,她提出兩人婚外情證據,是一封福原愛在離婚前一個月(去年7月)寫給男方的信,前妻表示,福原愛在情書裡總是撒嬌和道歉,還說接下來的7月份會過得很辛苦,體力也會受到影響,喊男方一起加油,期待再次相見的日子。

前妻還表示,曾在家裡發現從福原愛家裡寄來的快遞,她從快遞單上找到寄件人的電話,打過去竟是福原愛,她質問兩人關係,福原愛解釋兩人只是工作夥伴,稱信上說喜歡男方的笑容,也是因為彼此友情,才用「喜歡」。

對於種種指控,福原愛的律師回應:「由於官司正在進行中,不方便多評論,但會在審判時澄清。」

福原愛在日本民眾心中形象難以挽回。圖/摘自日本體育

福原愛在日本民眾心中形象難以挽回。圖/摘自日本體育

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞