受不了張文綺沒大沒小 金曲歌王發飆:我不拍了

2022-11-04 17:52 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
張文綺嗨起來就把手搭上洪榮宏肩膀。圖/東森綜合提供
張文綺嗨起來就把手搭上洪榮宏肩膀。圖/東森綜合提供

洪榮宏、苗可麗、張文綺、潘君侖日前一起錄實境節目「花甲少年趣旅行」,前往台南挖掘美食地圖,洪榮宏難得展現逗趣幽默的一面,卻也罕見地在節目上大動肝火,怒嗆張文綺:「你不尊重人!」氣到「不錄了」直接走人。

洪榮宏一開始先帶著苗可麗、張文綺、潘君侖到他以前就讀的國小與老同學敘舊,聊起小時候的趣事,洪榮宏開始滔滔不絕的分享,表示自己以前很喜歡偷跑出去玩,有一次被比他年紀大的人踢到下面那兩粒,他阿嬤氣到跑去跟人家理論:「萬一我孫子以後生不出來,你就要賠!」洪榮宏講完立刻害羞地說:「還好後來證明,真的會生啦!」

回到以前的母校,洪榮宏找來「蟋蟀達人」讓旅伴們體驗他小時候最喜歡的「鬥蟋蟀」,這年代久遠的民俗特色遊戲,連沒玩過的苗可麗、害怕昆蟲的張文綺,也都陪洪榮宏一起「逗」弄蟋蟀,沉浸在他的童年樂趣中,氣氛相當歡樂。

榮宏坦言看蟋蟀在鬥會異常興奮,笑說:「可能我天生有鬥志的本性。」苗可麗、張文綺聽了都一臉不可置信,驚呼:「但你一直都是很溫柔、斯文的樣子。」洪榮宏大笑回:「不要被我的外表騙了!」大展難得一見的幽默感,也表示自己是熟了之後就很會開玩笑的人。

第三天由苗可麗當導遊,一早就帶著大夥到「水仙宮市場」體驗當地人逛早市的樂趣,四人分成兩組人馬逛起來,未料,過沒多久洪榮宏跟張文綺這一組就引發一觸即發的衝突。洪榮宏連日來忍受不合自己口味的飲食、及每日都大清早開始的外景,導致看到張文綺對苗可麗沒大沒小地開玩笑,成了壓倒他的最後一根稻草,他當場怒斥:「我們是長輩,我覺得妳很不尊重人啦!我要休息,我不拍了!」隨即到一旁的超商緩解情緒,留下在場所有錯愕不已的工作人員和張文綺。

洪榮宏心情平復後解釋,他認為張文綺應該是節目(效果)做久了,常忘記顧慮到旁人的感受,「反而造成我的壓力,加上那天早上我自己心情不太好,才有這樣的情況發生。」所幸最後洪榮宏調適好心情,直接對張文綺坦承這幾天憋在心裡的感受,也化解了彼此的疙瘩。「花甲少年趣旅行」第二季每週六晚間8點於東森綜合32頻道首播,每週六晚間10點於東森超視33頻道播出,網路平台每週六晚間10點 MyVideo獨家首播。

張文綺嗨起來就把手搭上洪榮宏肩膀。圖/東森綜合提供

張文綺嗨起來就把手搭上洪榮宏肩膀。圖/東森綜合提供

張文綺一路上和洪榮宏互動就像平輩。圖/東森綜合提供

張文綺一路上和洪榮宏互動就像平輩。圖/東森綜合提供

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞