邱澤竟被唐綺陽識破有這症頭?許瑋甯公開破解之道

2022-11-05 17:08 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
許瑋甯不吝分享私下和邱澤的互動。圖/公視提供
許瑋甯不吝分享私下和邱澤的互動。圖/公視提供

許瑋甯、李程彬日前一起上「36題愛上你」,許瑋甯因為主演電影「當男人戀愛時」與邱澤結緣,兩人去年步入禮堂,被炎亞綸打趣是「從愛情片演成紀錄片」。唐綺陽拿出星座專業,幾個問題就知道許瑋甯和邱澤已經進入「老夫老妻」狀態。

許瑋甯在宣傳新戲「她和她的她」期間,所到之處都不免被問到跟邱澤的互動狀況。唐綺陽好奇,天秤座的邱澤有沒有選擇困難症?想知道許瑋甯私下會不會幫他做決定。許瑋甯坦言:「不會,我就讓他自己搞清楚。」她笑說:「我才不要當幫他做決定的人。」

但唐綺陽深知如果不幫天秤座的邱澤做決定,很有可能「午餐會變晚餐」。許瑋甯見怪不怪,幽默回應:「沒關係,我先吃飽。」她言談之中透露早就適應了邱澤選擇困難的習性,被唐綺陽等人調侃原來他們已經是老夫老妻。

許瑋甯也分享,小時候曾夢想當國文老師、空姐和護理師,只有對演員的堅持完全沒有變過,不管再累、再苦她都不曾言退。吳姍儒問她:「這一路上妳都沒有想過說,早知道回去當國文老師之類的嗎?」許瑋甯非常肯定地回答:「沒有。」從國小二、三年級就確定自己要當演員,「其他事情我好像都很3分鐘熱度,但演員這件事情我是一直都很有熱情的。」

李程彬則是小時候看了「鐵達尼號」,就此陷入影劇的魅力之中。雖然想當演員,但他高中時竟胖到117公斤,學校的制服褲都被他磨到破洞。但媽媽依舊誇他「比F4帥」,成為他自信的來源,如今雖已改頭換面,但仍留著48腰的褲子做紀念。相關訪談將於6日晚間9時在公視首播。Yahoo TV、MyVideo、中華電信MOD、Hami Video等影音平台晚間10時跟播上架;隔週一晚間9時「公視+」上架。

許瑋甯(右)和李程彬首度合作。圖/公視提供

許瑋甯(右)和李程彬首度合作。圖/公視提供

許瑋甯婚後依舊維持最佳狀態。圖/公視提供

許瑋甯婚後依舊維持最佳狀態。圖/公視提供

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞