快訊

銀赫淚思亡父「今天是父母結婚紀念日」 東海一舉動暖爆

小9歲鮮肉猛烈追求 8點檔女星桃花開爆「塞錢給劇組」

2022-11-09 14:43 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
張又瑋一出場就被觀眾稱讚外型帥氣。圖/台視提供
張又瑋一出場就被觀眾稱讚外型帥氣。圖/台視提供

游詩璟在台視「美麗人生 壯志高飛」中飾演的「琇瑩」之前戀上已婚渣男,最近又被前男友糾纏,幸好飾演「鮮肉同事」的張又瑋出面解圍。劇中游詩璟被小9歲的同事熱切追求,粉紅泡泡不斷,網友讚張又瑋:「好帥的小男友。」看到游詩璟被呵護,也感動表示:「真愛沒有年齡差距。」

劇中游詩璟為了照顧感冒發燒的張又瑋,親自到對方家裡探視,並輕鬆就將冰箱剩餘食材做成愛心料理,讓張又瑋更加愛慕,還撒嬌點餐,要游詩璟每天都來家裡做飯給他吃,兩人互動甜蜜。

游詩璟先後在劇中都和帥哥配對合作,坦言讓同劇演員十分羨慕,張雁名之前曾虧她:「可以跟鮮肉配一對,到底是包了多少紅包給製作單位?」俗話說「吃幼齒顧眼睛」,游詩璟也自嘲:「我福利真的很好,有點超標了,視力變得很好,配了這麼多個鮮肉。」

游詩璟劇中賢慧,經常展露廚藝,而戲外也習慣自己下廚,因為飲食走健康取向,很少吃太鹹、太油,加上又以原型食物為主,笑說:「基本上就是水煮餐不加鹽,我覺得我煮的東西,應該不會有幾個人覺得好吃吧!」但強調,雖然飲食以清淡為主,但仍然有可以端上桌的菜,偶爾可以露個兩手,並得意表示:「之前有做過蛤蠣蒜頭雞,還頗受好評,如果要下廚還是不錯的啦!」

游詩璟接下來將會在劇中談「年下戀」,而本身對於戀愛對象,則不會設限,她表示:「成熟也有成熟的好處,年輕人也很好呀!有活力,相處在一起會有很多樂趣,如果兩個人適合,年紀、身高、身分地位都不會是問題,這些都是很額外的。」

游詩璟(右)劇中做飯給小鮮肉張又瑋吃。圖/台視提供

游詩璟(右)劇中做飯給小鮮肉張又瑋吃。圖/台視提供

游詩璟在「美麗人生」中甩渣男終於桃花開。圖/台視提供

游詩璟在「美麗人生」中甩渣男終於桃花開。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

李國修逝世10周年  王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

李國修逝世10周年 王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽  害她家庭失和

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽 害她家庭失和

相關新聞