快訊

500歌/蕭煌奇的人生10首歌 「你是我的生命」生涯奪冠

正港凍齡天王!84歲謝雷近況曝光 high揭重磅喜訊

挨轟演技爛!謝忻無預警退出8點檔 崩潰認:猝不及防

2022-11-09 19:25 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
謝忻(左起)、雷洪、郭亞棠在「市井豪門」中飾演一家人。圖/民視提供
謝忻(左起)、雷洪、郭亞棠在「市井豪門」中飾演一家人。圖/民視提供

藝人謝忻首度挑戰本土劇,演出民視8點檔「市井豪門」,劇中扮演小學老師的她,在戲上檔前曾坦言為了台語台詞吃足苦頭,光是短短5句台詞,竟NG了4遍,招認連導演都看不下去,把她叫到一旁特訓,沒想到戲拍了3個月,她突然被告知「提前畢業」,9日她忍不住在臉書發文:「我承認猝不及防,郭老師暫時下台一鞠躬囉。謝謝大家」。

謝忻之前曾自招被轟「演技爛」,現突被民視告知「領便當」,今(9日)在臉書發文坦承一切來得「猝不及防」,「正要進入狀況,這段美好的時光就戛然而止。在此跟大家報告:郭老師暫時下台一鞠躬囉。謝謝大家!正開始領略拍戲樂趣之際,就被告知要休息一陣子的我百般不捨。」

曬出飾演爸爸的雷洪、妹妹郭亞棠父女合照,謝忻感性道:「收拾起不捨的情緒,前面的路還很長。這三個月寶貴的歷練,讓我可以很誠懇地說我喜歡拍戲,也想繼續走在演員這條路上。 未來或許還會有更多的演出機會,誰知道呢? 無論如何,感謝民視給了我第一次,對於劇組的包容和耐心,也充滿感激。 我會加更努力,發展自己的無限可能。」

她承認「假裝什麼情緒都沒有太矯情」,認為「這就是人生必經的過程,也是八點檔的生態,什麼劇情都會發生,當然也什麼都有可能。 總是充滿歡笑聲的劇組,還是得珍重道別。難忘的最後一場戲是我們郭家父女真情流露的抱在一起,剛好也是我跟劇組說再見的寫照。」

關於謝忻演出8點檔畢業,民視回應:「『市井豪門』進入轉大人之後,會有更多比重來推展第二代角色關係跟故事,相對第一代部份演員戲份就會減少⋯⋯」謝忻在發文後也稱:「心情沒有太大影響,剛好有綜藝節目可以去上,把之前欠的還一還,我在劇組很快樂,是拍戲很好的經歷」。

謝忻之前為戲穿比基尼,連3天不敢吃飯。圖/民視提供

謝忻之前為戲穿比基尼,連3天不敢吃飯。圖/民視提供

謝忻拍「市井豪門」大秀比基尼。圖/民視提供

謝忻拍「市井豪門」大秀比基尼。圖/民視提供

更多新聞報導

#謝忻

上一篇

AV達人談日新法搞「文字獄」這些主題全禁 宮下玲奈經紀人也聽到風聲

下一篇

「犀利人妻」咖哩飯拌不拌?温昇豪忍了14年終表態

最新文章

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青  見小孩留言痛哭

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青 見小孩留言痛哭

黃鐙輝4700萬新房曝光  豪華水晶燈獲詹惟中肯定

黃鐙輝4700萬新房曝光 豪華水晶燈獲詹惟中肯定

新一代流量密碼是她  藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

新一代流量密碼是她 藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

相關新聞

哈燒
即時