快訊

曾交往趙炳奎 《天空之城》金寶羅無預警曝婚訊...男方也是圈內人

鄭仲茵女兒身高超過170 逆天長腿不輸韓國練習生

2022-11-14 14:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
鄭仲茵(右)和女兒黛拉一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
鄭仲茵(右)和女兒黛拉一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

鄭仲茵與女兒黛拉日前一起上衛視「一袋女王」,鄭仲茵驕傲分享女兒跟她一樣都是愛吃、愛玩的說走就走的行動派,黛拉發現媽媽鄭仲茵很容易忘東忘西,為了讓媽媽記取教訓她只好當起「小偷」,有次兩人去淡水吃飯,鄭仲茵結完帳就離開店家,黛拉只好把她遺留在桌上的手機收起來,等到她驚覺想起慌張趕回店家卻又遍尋不到時,黛拉才把手機拿出來,就是要讓鄭仲茵印象深刻記取教訓。

鄭仲茵與女兒黛拉一起上節目,今年20歲的黛拉身高171公分,被JR稱讚有韓國練習生的感覺,讓鄭仲茵驕傲地說到女兒跟她最相似的地方,就是兩人都有一雙長腿之外,兩人都是愛吃、愛玩的行動派,只要在網路上找到好吃、好玩、好飯店,就會說走就走立刻出發。不過黛拉在節目中爆料,因為鄭仲茵很容易忘東忘西,所以她只好當起「小偷」,就是希望鄭仲茵記取教訓,不要再忘記東西了。

鄭仲茵聽完後立刻抱怨,有次兩人去淡水吃飯,她結完帳後就直接離開,竟然忘了把手機帶走,走到路上時才突然想到手機沒拿,趕緊趕回吃飯的地方,其實黛拉早就把鄭仲茵的手機收起來了,卻默默看著鄭仲茵慌張走回店家,問了老闆後得到的答案是沒看到後,一轉身黛拉才把手機拿出來,遞到鄭仲茵面前,讓她實在哭笑不得,不過黛拉這個動作獲得在場所有人的讚賞,直說這樣做才能讓鄭仲茵得到教訓,讓鄭仲茵頓時無話可說。

更多新聞報導

#鄭仲茵

上一篇

獨/真田廣之難忘台灣小籠包 回憶阿湯哥專業扮武士

下一篇

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

最新文章

被指撞臉某女星  陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被指撞臉某女星 陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被學生說妝太濃  黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

被學生說妝太濃 黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

唐從聖投資股票慘賠400萬  立誓「再碰我就是白痴」

唐從聖投資股票慘賠400萬 立誓「再碰我就是白痴」

張齡予拚二寶有方法 老公竟要她「給個機會」

張齡予拚二寶有方法 老公竟要她「給個機會」

哈燒
即時