快訊

最後一衝!宜蘭冬山安農溪「粉紅枝垂櫻」明年將消失

獨/8點檔演惡女連父母都被罵 茵芙遭「報應」全身是傷

李宓渣男磁鐵被認證 要錢劈腿軟禁還問遇5個算多嗎? 

2022-11-16 13:07 聯合報 記者葉君遠/即時報導
李宓情路上總遭遇坎坷。圖/和展影視提供
李宓情路上總遭遇坎坷。圖/和展影視提供

「男人愈壞女人愈愛?」藝人李宓婚前曾是「渣男磁鐵」,總會吸引糟糕的男人,情路上至少碰過5個渣男,類型涵蓋了要錢、劈腿、軟禁、暴力相向、言語霸凌,她帶點天真地問「遇過5個渣男算多嗎?」

高點綜合台「震震有詞」邀請李宓分析話題,她讀大學期間,被當時男友暴力相向長達三年,對方規定李宓門禁時間,必須晚上10點到家,且男友會在她家門口站崗,只要李宓晚回家即使是遲到一分鐘到家馬上會被打。還要求李宓午休時間必須一起吃飯,但因為李宓要趕作業而拒絕,「他一氣之下撕毀我的作業,硬拖我出去吃飯,在校園內公開對我又踹又打。」事後男友買鮮花道歉李宓總是會心軟原諒,忍受隨時會被打的恐懼繼續交往。

交往期間男友強調不能讓女方出錢,卻以自己是學生、李宓家境好,出門吃飯總由李宓付錢,「他拿小本子紀錄每一筆支出說之後會還我,大概累積一二十萬。」面對有暴力傾向的男友這段戀情持續了三年,最後是在男友以家人生病為理由跟李宓借五萬,但其實是用來買禮物討好別的女生,讓李宓決定提出分手,「劈腿是我的最後底線!」

除了被打,李宓還曾被某任男友要求,男友不在時她必須待在家,連外出覓食都不行,幾乎形同「軟禁」,原因是男友怕她一出門會被異性拐走,有一天李宓到附近麵攤吃飯,剛好男友打電話查勤被抓包,馬上暴怒衝回家算帳,「他氣到翻我手機紀錄、捶牆壁,還摔家具」,有鑒於之前被打的陰影,李宓向男友提出分手,對方下跪哭求她原諒復合後,這段感情持續上演分手、原諒、復合。李宓表示,最後是因為發現男友劈腿、找援交妹,決定結束這段戀情。

認識李宓多年的作家H分析:「李宓有點抖M傾向,她一直以來都太渴望愛、追求愛情、想要有穩定家庭,因此可能把男方錯誤的行為誤解成是愛她的表現。」現在的李宓揮別過去渣男的陰影,基於以往感情上總容易受傷被騙,親友們建議她婚前需簽下婚前協議書,保障自己原有的財產,李宓表示:「先生沒有反對,只是一開始有點問號,但沒有任何不悅。」現在兩人有著美滿的婚姻,還有一對可愛的雙胞胎兒子。

更多新聞報導

最新文章

網曝楊紫坐輪椅到劇組 腳傷一周沒停工

網曝楊紫坐輪椅到劇組 腳傷一周沒停工

為何現身「花系列」聚會?六月還原真相23年前演過這部

為何現身「花系列」聚會?六月還原真相23年前演過這部

蘇志燮變身雙胞胎保母  認了「育兒」比當特務還累

蘇志燮變身雙胞胎保母 認了「育兒」比當特務還累

李荷妮曝懷孕煎熬 突被通知「做好墮胎的心理準備」崩潰落淚

李荷妮曝懷孕煎熬 突被通知「做好墮胎的心理準備」崩潰落淚

相關新聞