快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

韓國瑜吳宗憲同台 曝曾私下交換條件

2022-11-17 19:21 聯合報 記者林怡秀/即時報導
韓國瑜(左二)和吳宗憲(右二)上「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
韓國瑜(左二)和吳宗憲(右二)上「11點熱吵店」。圖/TVBS提供

TVBS「11點熱吵店」邀來「被政治耽誤的綜藝咖」的韓國瑜,及吳宗憲擔任大來賓。現場主持人沈玉琳、韓國瑜及吳宗憲話匣子打開就停不下來,讓Melody笑說:「有機會跟三位『知性男神』同台,真的很開心。」

韓國瑜的口條,連沈玉琳都甘拜下風,封韓國瑜為「金句製造機」,「我很少看到有人比我還厲害的!」沈玉琳表示韓國瑜夫妻檔相當好客,曾經一起到餐廳吃飯結束後,兩夫妻一路目送沈玉琳上車離開,讓沈玉琳感到溫馨。沈玉琳總是愛跟韓國瑜開玩笑,問他要不要進入娛樂圈當主持人,沈玉琳笑說:「開一檔節目,輕鬆又自在,而且走出去大家都會叫一聲『大哥』。」韓國瑜則謙虛的說:「沒有啦!怎麼可能。」

本日大來賓吳宗憲跟韓國瑜兩人,並不是因為演場會或是政治場合認識,吳宗憲回想幾年前「高雄燈會」,因為想在燈會裡展示自家商品,而進階跟韓國瑜洽談。韓國瑜當時希望廠商可以回饋給高雄市民,就跟吳宗憲交換,希望能用攤位換工作機會,吳宗憲大方釋出六百個就業機會提供給高雄人,韓國瑜也一口答應給六個攤位。韓國瑜說:「真的很謝謝憲哥給予工作機會,幫忙高雄人。」語畢,沈玉琳突然說:「你不要提到高雄,那是韓總的傷心地。」韓國瑜連忙解釋:「不會啦!絕對不會!」

更多新聞報導

#沈玉琳

上一篇

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

下一篇

張蘭「美媳婦」稱Mandy:非常滿意 讚兒汪小菲疼老婆「是暖男」

最新文章

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

相關新聞

哈燒
即時