快訊

丁寧自曝小五時險遭老師伸狼爪 「被帶進房間」拔腿就跑

首場個人海外見面會獻台灣 李成種約粉絲一起走向未來

2022-11-21 16:31 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
李成種第一場個人海外粉絲見面會就獻給台灣。圖/好的媒體提供
李成種第一場個人海外粉絲見面會就獻給台灣。圖/好的媒體提供

韓星李成種日前在新莊宏匯廣場舉行首場海外粉絲見面會,李成種回憶起上次來台是2018年11月18日,這4年與台灣粉絲度過許多「第一次」的決定,包括宣布重新展開全新挑戰自我、選擇台灣台北為個人首場粉絲見面會外,因此也特別選在相同的日子,要與粉絲們攜手從過去的自己一起走向未來。

李成種在見面會上首唱「Good Morning」,身後螢幕畫面同步回憶過去他的練習生時期,現場更秀出當年INFINITE選秀紀錄,令現場粉絲對著可愛表演的李成種充滿疼愛感。畫面接著更來到他的幼兒、學生時期甚至畢業影像,親和力十足的李成種也與大家分享自己成為歌手的初衷。首場粉絲見面會他帶來「Reach for the stars」、「Back」等經典曲目,並回放過去INFINITE活動影片,李成種要帶著現場粉絲從過去的時間旅行中甦醒,一起走向未來。

對於自己的第一場個人海外粉絲見面會就獻給台灣,睽違4年來到台灣粉絲身邊的李成種,現場準備了許多跟自我回憶過去及成長的主題互動,讓台灣粉絲們透過李成種精心準備的資料影片,與現場幸運粉絲們一同在舞台上玩耍,帶給大家李成種的全新樣貌。「檸檬糖小王子」是粉絲們對他一貫的暱稱,也代表李成種想要讓大家在遇到困難、感到壓力的時候,就吃一顆檸檬糖解憂。現場更邀請幸運粉絲們一起了解他們的煩惱,貼心的李成種慢慢地聽取粉絲的各種小故事,並親手送出自己準備的檸檬糖,讓現場粉絲們直呼簡直就是自己心中最暖男神。

在粉絲見面會的最後,李成種也與現場粉絲們分享,自己經歷了漫長的4年才能與大家見面,為了首場個人演出非常緊張,很擔心自己是否與大家稍微疏遠,但現場粉絲給予滿滿的愛,讓他感覺非常親近,表示希望在不久的將來還會再回到台灣粉絲身邊。

主辦單位好的媒體國際有限公司將韓國影視流行文化、娛樂制程技術、演藝培訓練習生制度100%移植台灣。為協助台灣影視娛樂走向國際,以韓國人氣選秀節目「PRODUCE 101」以101名來自不同經紀公司的練習生作為主角的概念。也希望台灣年輕人從此能有更多與世界舞台接軌的機會,日前舉辦2022全國「萬中選一」 韓國練習生徵選活動也完美落幕,為鼓勵參加徵選者的努力演出,與企業共同贊助了101張入場門票,贈與表現優異的學生們到場觀摩。

粉絲熱情相挺現場一片燈海。圖/好的媒體提供

粉絲熱情相挺現場一片燈海。圖/好的媒體提供

李成種希望能跟粉絲們一同迎向未來。圖/好的媒體提供

李成種希望能跟粉絲們一同迎向未來。圖/好的媒體提供

李成種現場準備了許多跟自我回憶過去及成長的主題互動。圖/好的媒體提供

李成種現場準備了許多跟自我回憶過去及成長的主題互動。圖/好的媒體提供

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞