「蒼蘭訣」王鶴棣街邊遭粉絲強抱! 劇組竟收錢請臨演?

2022-11-22 00:22 聯合報 記者杜沛學/即時報導
王鶴棣正拍攝時裝新戲。圖/摘自微博
王鶴棣正拍攝時裝新戲。圖/摘自微博

大陸男星王鶴棣因演出古裝偶像劇「蒼蘭訣」爆紅,近日正拍攝時裝劇「以愛為營(另名「錯撩」),他與女主角白鹿在街頭上拍攝浪漫吻戲的現場,竟突然有粉絲衝向他,並大喊:「我愛你!」還想強行擁抱,王鶴棣雖然大驚,但本能反應快速閃過,其他在現場的粉絲也傻眼喊:「這女的在幹嘛啊?」也質疑現場保安人員不夠專業。

據悉,該名粉絲是群眾演員之一,因此可以進到演員拍攝範圍,她衝向王鶴棣被制止後,還怒嗆工作人員:「你們都收我錢了,為什麼不能抱?」雖然王鶴棣只是受驚,沒有大礙,但許多粉絲認為這個問題非常嚴重,若改名女子帶了兇器,演員可能因此受傷;此外,若該女子所言屬實,劇組竟「收錢」請臨演,保安人員也沒有盡到保護藝人的責任,引發王鶴棣粉絲群激烈討論。

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞