快訊

錄影中跌倒被疑作效果 謝忻喊冤「被鬼推」

方順吉曬身分證自爆離婚 14年婚姻告吹「和平相處」

黃偉晉螢幕前「軟腳」爆哭惹鼻酸 自嘲就像媽媽桑

2022-11-23 16:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃偉晉(中)為選手掉淚。圖/八大提供
黃偉晉(中)為選手掉淚。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」「凹嗚狼人殺:星狼崛起」選秀活動,明起一連兩天播出黃偉晉戰隊第二階段淘汰賽。黃偉晉戰隊被評為「效果、實力,綜合實力最好的一隊」,在賽事期間與隊員建立深厚情誼的他,在得知比賽結果出爐後,聽到被淘汰的隊員發表感言頓時「軟腳」止不住淚水,與選手跟著哽咽,為緩解氣氛,賴晏駒吐槽爆料:「上週我哭的時候,偉晉還在我旁邊不小心笑出來,但剛剛討論到一半,他就直接在後台哭!根本沒有人拍就默默落淚。」

黃偉晉分享私下與隊員們相處時,自己就像是隊內的小助理,「我都負責安排場地,幫他們弄得好好的,兼當遊戲的法官角色。」前「AKB48 Team TP」女團隊長詩雅甜笑形容:「他比較少一起玩,反而比較常是給我們一些上節目的提醒,像大哥哥一樣。」大家私下像朋友般的相處模式,有了難以割捨的深厚感情,因此聽到賽事結果,黃偉晉噴淚流露真性情,「真的想不到的感覺,沒想到會有這麼感性的成分在,也很久沒有在螢幕面前哭成這個樣子。」

賽後訪問中,黃偉晉逗趣形容自己像是「媽媽桑」,開玩笑說:「心理一邊想著我怎麼把我的紅牌趕走,可是我又要維持公正的標準去做這個抉擇,所以我的心情很難控制。」在心情平復後,他也向隊員暖心喊話,希望剩下來的隊員可以把淘汰走的那份遺憾、不甘心贏回來。

更多新聞報導

最新文章

「乘風破浪」超人氣姐姐走光 腿狂開!節目全程馬賽克

「乘風破浪」超人氣姐姐走光 腿狂開!節目全程馬賽克

錄影中跌倒被質疑作效果  謝忻喊冤是被鬼推

錄影中跌倒被質疑作效果 謝忻喊冤是被鬼推

吳宗憲公開孫女小名  上億豪宅讓給吳姍儒安胎

吳宗憲公開孫女小名 上億豪宅讓給吳姍儒安胎

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

相關新聞