快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

林襄新娘裝被小鮮肉求婚 坦言曾幻想早婚早生

2022-11-26 17:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導

啦啦隊女神林襄今代言珠寶系列,她一身白色洋裝素雅登場,妹妹的兒子豆豆還突然現身向她求婚,讓她又驚又喜,被問到生子話題,她坦言過去也曾想要早婚早生,但已經過了那個年紀,目前會先把重心放在工作上,行程滿檔的她,笑說最大的心願就是希望可以睡個飽,因為「每天都超累!」

林襄今現場被小外甥求婚,但她表示現在沒有當新娘的計畫,目前也沒有追求者,「先專注衝事業吧,沒想到被小鮮肉求婚很驚訝,以前幻想過早婚早生,但已經錯過那個年紀。」她透露18歲初戀那年,曾幻想可以結婚,「當時比較單純,覺得可以嫁給對方。」她和初戀交往3年,最難忘男友在她心情低落時買給她一包小熊軟糖,「我感動到流眼淚,在我記憶中那是很印象深刻的禮物。」

而「全明星運動會」日前傳出隊友排擠林玉書,導致林玉書退出節目,身為黃隊經理的林襄,被問及隊上氣氛是否因此受影響,林襄則回隊上氣氛一直都不錯,那會送林玉書珠寶嗎?她說「會會會,她是好朋友。」至於之後的規劃,她表示未來想要朝演戲發展,目前已經在上表演課,但之後還是會回歸啦啦隊。

林襄出席珠寶代言活動。圖/經紀人提供

林襄出席珠寶代言活動。圖/經紀人提供

林襄出席珠寶代言活動。圖/經紀人提供

林襄出席珠寶代言活動。圖/經紀人提供

更多新聞報導

#林襄

上一篇

左右為難!艾瑪史東被迫變泰勒絲和前男友間的夾心餅乾

下一篇

和楊麗音演對手戲 金鐘視帝皮皮剉「每天隨堂考」

最新文章

參加小哈利畢業典禮   哈林「開心的紐約3日遊」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

相關新聞

哈燒
即時