快訊

18歲女偶像台上被問鼻子哪做的?高EQ回答韓網讚爆

話多到推出專屬團綜!原子少年的他們可望成「男版大小S」

2022-11-28 19:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
金星充滿綜藝喜感。記者王聰賢/攝影
金星充滿綜藝喜感。記者王聰賢/攝影

原子少年」的金星推出專屬團綜「金星號飛船」,蔡朕、孟維、藍弟、巴比、Nelson、學文、明德、善鈞升格主持人,羨煞其他分隊的戰友。金星自嘲公司知道他們話很多,但大家還是既緊張又興奮地接下挑戰。現在Ozone等人都有向他們報名上節目,殊不知金星並沒有決定來賓的權力,只能幫忙向製作單位推薦。

初次接觸綜藝節目主持,金星已經慢慢抓到自己的節奏,話少型的明德、善鈞明顯進步,已經學會適時插話發言。他們錄影後也會開檢討會,討論哪些部分表現可以更好,彼此對於各種批評建議都不會走心。

蔡朕負責拉主Key,自評表現只有6.5分剛好及格,還需要加強表情管理、改善贅字等方面。蔡朕也表示非常欣賞大、小S的主持風格,「因為她們的辛辣風格,跟我們很類似。」孟維也說:「剛好有人說過我跟蔡朕講話方式很辣,就跟大小S一樣,所以我們也開玩笑說那我們就是男版的大小S,但還是會有我們獨創的風格。」

孟維也爆料「金星號飛船」來賓都很失控,「我們以為會很有包袱,殊不知來賓玩得比我們還瘋,反而是我們還在替他們想說『這是可以的嗎?!』所以節目非常精彩。」當被問到哪一團將會出現最大反差?主持群表示女團PER6IX成員中就有人從放不開到最後「大扭特扭」,連她們其他成員都看傻眼。

正巧他們上周六的演出有遇到天王星,小孩也在其中,彼此擦身而過。金星也大方給予擁抱,簡單寒暄後就互相道別,「因為我們迫不及待要去玩遊樂設施。」「金星號飛船」12月4日起,每週日晚間六點在八大綜合台首播。

荳荳、雨婷、紀卜心來探班。記者王聰賢/攝影

荳荳、雨婷、紀卜心來探班。記者王聰賢/攝影

金星首次主持綜藝節目。記者王聰賢/攝影

金星首次主持綜藝節目。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

多買雙襪子都被質問!  鄒承恩遭妻控訴控制慾超強

多買雙襪子都被質問! 鄒承恩遭妻控訴控制慾超強

林依晨產後復出爆當小三  18年後搭舊愛搶許瑋甯男人

林依晨產後復出爆當小三 18年後搭舊愛搶許瑋甯男人

許光漢裸舞自豪「比較長」   直播頻失誤爆粗口

許光漢裸舞自豪「比較長」 直播頻失誤爆粗口

愛雅禮數做太足  竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

愛雅禮數做太足 竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

相關新聞