快訊

小學生兄妹魔鬼行程引熱議 主播媽媽所屬電視台回應了

王瞳與姊妹愛上同一人陷三角戀 難忘「第二天就大哭」

2022-12-01 15:06 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王瞳(右)與程予希愛上同一人。圖/MyVideo提供
王瞳(右)與程予希愛上同一人。圖/MyVideo提供

MyVideo每週跟播台劇「決勝的揮拍」是一部以羽球為主題的熱血夢想與愛情偶像劇,主要演員謝佳見程予希王瞳、吳東諺、沈建宏接受MyVideo影音專訪,談到拍攝前,眾人都接受了嚴格的羽球特訓,謝佳見直呼:「不眠不休地操了兩個禮拜,滿狠的啦!整個人基本上都瘦了下來了。」沈建宏也透露因為訓練體重一直掉,「我就不停打,每天會瘦個0.3公斤,製作人就會對我說『建宏你又瘦了,多吃點』。」

被問到誰的羽球能力是最強的?程予希公然爆料謝佳見「心機重事蹟」,她透露:「佳見哥一開始就先偷跑,我們開始正式訓練之前,他已經自己去外面找教練了。」吳東諺也附和說:「他第一次在球場跟我們見面,就給我們下馬威了,我想說,他怎麼已經會跳殺了!」讓程予希笑虧謝佳見「心機最重的是他」。謝佳見則喊冤表示,因為他在劇中飾演的是羽球隊教練,「所以我一定要比他們的實力還強,如果在拍的時候,我實力比不上他的話,說不過去吧,這是專業演員必須做的努力!」

回憶起拍攝時印象深刻的場景,王瞳提到一場因陷入三角戀,而在房間裡大哭的戲,「因為那時我們才開拍第二天,就要立刻拍情緒很重的戲。」程予希也解釋,因為劇中她和王瞳是從小認識到大的閨密,兩人卻同時都喜歡謝佳見,所以那時候兩人情緒都很崩潰,「因為開拍不久就拍了那場戲,拍攝前有醞釀一下情緒才入戲。」但王瞳開心表示,和程予希拍戲默契很好,常常沒有說好,可是都會做一樣的動作,笑稱「我們關注彼此,好像比關注佳見還多」,透露兩人戲外好感情。

程予希(右)爆料謝佳見心機重。圖/MyVideo提供

程予希(右)爆料謝佳見心機重。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

#謝佳見

上一篇

80歲父親吸鞭炮煙氣喘離世 男星悲慟趴棺材:最痛苦過年

下一篇

英國影藝學院電影獎「奧本海默」大勝 「芭比」全摃龜

最新文章

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

專訪/王陽明1年半下海百次 驚爆「氮醉」恍神差點回不來

專訪/王陽明1年半下海百次 驚爆「氮醉」恍神差點回不來

蔡淑臻驚爆失聲  練唱練到咽喉炎自嘲:是有多笨!

蔡淑臻驚爆失聲 練唱練到咽喉炎自嘲:是有多笨!

相關新聞

哈燒
即時