快訊

抗癌逾10年!部落客星希亞驚傳離世 粉絲哀悼:謝謝妳帶給大家勇氣

獨/「台灣X檔案」殺青酒後爆出集體染疫 製作人說話了

2022-12-06 18:01 聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導
中視、中天八點檔「台灣X檔案」日前舉辦殺青酒後傳出集體染疫事件。圖/中視提供
中視、中天八點檔「台灣X檔案」日前舉辦殺青酒後傳出集體染疫事件。圖/中視提供

中視、中天「台灣X檔案」1日因為殺青舉辦殺青晚會,主要演員劉書宏楊雅筑朱宇謀、王上菲、張瀚元、林芷芸、羅平,及參與各單元演出的藝人都到場同樂,但日昨卻有消息指稱殺青酒後爆發集體染疫,甚至當天出席的高層主管都難逃病毒攻擊。

記者今聯絡劇組,製作人陳時雋表示他不清楚還有誰染疫?但是他本人是這兩天做快篩發現中獎,因為家中有幼兒所以正在隔離。但據消息來源透露,包括另一位製作人郝孝祖及史坦利國際傳媒董事長陳剛信都染疫,記者求證陳時雋,他說:「陳董應該沒事,他這兩天還有出來走動,至於郝孝祖則不清楚。」而求證製作人郝孝祖,尚無回應。

據了解演員群當天雖有脫口罩吃飯,但因先前在拍戲期間已經先後確診,因此目前沒有藝人傳出確診,只知道有藝人經紀人在群組中表示自己中獎了,希望當天出席的人員也做一下快篩以保障安全。

更多新聞報導

#朱宇謀

上一篇

戲劇菜鳥「吞食舌頭」驚悚駭人 神秘美女誘惑自食惡果

下一篇

超哥趁老婆紐西蘭待產和前妻敘舊 妻子反應曝光

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時