命理師預言她難斷5年情 黃喬歆不想犯傻復合

2022-12-13 13:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃喬歆今年和交往5年的韓籍男友分手。圖/中天提供
黃喬歆今年和交往5年的韓籍男友分手。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論開運撇步,黃喬歆大吐苦水:「今年最衰的莫過於5年的感情放水流,畢竟在一起那麼久了,只能說我識人不清。」她透露兩人原以結婚為前提合資買房,不料這卻成了兩人分手的導火線:「從我們買房到一起住已經2年,這中間他完全沒有付出,因為房子是掛我的名字,他的想法是『妳不是我女友嗎,住妳家為什麼要收錢』。」

命理專家尹森以紫微斗數分析黃喬歆明年的感情運勢:「這段姻緣應該還沒結束,妳明年桃花運很旺,要認識新對象是有機會的,但感情上也會有些糾纏,所以他應該還是會回來找妳。」黃喬歆一聽笑說:「我跟他復合不是超蠢?」吳宗憲要她自己判斷:「自己心裡面最有數,一定有一個人愛另外一個人比較多,萬一實在緣盡了,沒有怨尤。」黃喬歆透露男方很想和她復合,「但我有跟他說清楚,我說你來台灣就當作來觀光,不要覺得可以跟我復合!」

陳宥心則是被合夥人盜領存款:「我投資房地產認識一個朋友,他說要先拿60萬做金流,因為我沒有這麼會投資就照做,突然有一天,銀行打給我說帳戶有不正常提款,我去銀行調監視器畫面,一看竟然是他,後來才知道他投資失利,挖東牆補西牆。」陳宥心與對方談妥攤還方式,不料對方卻傳出噩耗:「他都不正常還款,有天我打電話找不到他,他家人才說他突然猝死在浴缸,我想說他會不會是詐死?」求償無門的她只能求助「打小人」的方式,希望還能拿到錢。

更多新聞報導

#陳宥心

上一篇

台灣藝人表態潮?張鈞甯「不支持台獨」 王心凌10字衝熱搜

下一篇

潘光中/《慶餘年第二季》良心劇王回歸 希望下一季不要再等五年

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時