快訊

消失演藝圈多年!慧慈「想向吳宗憲道歉」親曝背後原因

徐懷鈺出道25年變這樣 網驚:不化妝更美

泰國F4駕到 人氣爆紅明年來台開見面會

2022-12-14 16:36 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
泰國男星DEW(左起)、BRIGHT、WIN、NANI,即將來台舉辦見面會。圖/ iMe提供
泰國男星DEW(左起)、BRIGHT、WIN、NANI,即將來台舉辦見面會。圖/ iMe提供

泰國男星Bright、Win、Dew、Nani因演出「F4 Thailand: Boys Over Flowers」而在泰國爆紅,在眾多粉絲們敲碗下終於展開亞洲巡迴見面會,繼印尼、馬來西亞、菲律賓之後,即將於明年2月5日在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,門票將於本月18日中午12點於拓元售票系統開賣。

泰版「流星花園」自去年播出後大受歡迎,Bright、Dew、Win及Nani迅速爆紅,擁有超高人氣。當中Bright擁有中、美、泰血統的他五官深邃,濃眉大眼的外型成功擄獲女粉絲的心。而擁有華人血統的Win說得一口流利英語。2020年與Bright合演BL劇「只因我們天生一對」(2gether: The Series)大受歡迎,在組F4前兩人已經是一對CP。

模特兒出身的Dew及Nani則是首次拍劇,隨著組F4後表示彼此互相更加認識,相信未來的日子大家都會越來越好。4人表示已經迫不急待地想見到台灣的粉絲,希望能多點時間與台灣粉絲互動。喜歡他們粉絲就別錯過第一次亞洲巡迴台北站。

更多新聞報導

最新文章

「模仿犯」預告曝光  女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

「模仿犯」預告曝光 女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

小優激瘦7公斤  大曬小蠻腰及細長腿

小優激瘦7公斤 大曬小蠻腰及細長腿

「市井」被拋棄又流產  蘇晏霈不忍了:害我的人走著瞧

「市井」被拋棄又流產 蘇晏霈不忍了:害我的人走著瞧

相關新聞