快訊

曾交往趙炳奎 《天空之城》金寶羅無預警曝婚訊...男方也是圈內人

收視率比世足賽還高!浩子公開「嗨!營業中」吸睛關鍵

2022-12-19 22:47 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
「嗨!營業中」成功吸引人潮朝聖。圖/好看娛樂提供
「嗨!營業中」成功吸引人潮朝聖。圖/好看娛樂提供

「嗨!營業中」收視超越世足季軍賽「克羅埃西亞VS摩洛哥」創下2.48高收視蟬聯冠軍。炎亞綸得知後開心說:「有和大家的偶像足球傳奇梅西一樣的心情,自己很用心很努力很開心的在營業中努力,有時候很辛苦,有時候會挫折,但成果的鼓勵總是讓大家更凝聚,更能像家人一樣突破每個困難,無論是老同事或是新成員,在營業中裡真實的生活真實的開店真實的累積情感,對我們來說就是最棒的。」

浩子感性分享:「感謝Hi粉的情義相挺,不管是來現場的粉絲讓『柴城那裡』變成打卡觀光勝地,或是守在電視機前面的你們,都真心的超級感謝。庹宗康則謙虛表示謝謝大家的厚愛,不敢說完勝,很高興製作單位用心製作節目,和我們的表現受到大家的肯定。

另外被問到「嗨!營業中」收視一直保持冠軍的原因是什麼?浩子點出蟬聯收視冠軍的關鍵,浩子說:「全台從事餐飲業的人口非常多,他們的辛苦透過節目得到了共鳴跟解放,然後帶著好心情再重回崗位,幾乎每個人都有一個可以投射的對象,所以黏著度非常高。」炎亞綸認為冠軍的原因沒有別的,就是和觀眾們的誠實對話,透過開店的一點一滴,把經營的辛苦、生活的高低起伏、人與人的喜怒哀樂最真實的呈現給大家,在每個大家最重要的週末給大家最觸碰內心的情感,就像調一杯飲料一樣,從比例的調配、食材的獲取到每一杯使勁搖到手臂快斷掉一樣,在倒進杯子裡到插上吸管的所有過程裡,真心的在乎,就會被大家眷顧。

最新一集「嗨!營業中」邀請金馬男神楊祐寧大駕光臨,他們之間的火花將繼續在「嗨!營業中」每週六台視晚上8:00首播 、 晚上 10:00 於Netflix 上架、每週日衛視中文台晚上8:00播出。

「嗨!營業中」收視率始終保持領先。圖/好看娛樂提供

「嗨!營業中」收視率始終保持領先。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#炎亞綸

上一篇

總冠軍賽倒數 「炸裂」女孩驚傳意外慘摔撞頭

下一篇

杜汶澤來台「不務正業」3年 親曝接演首部台劇:最愛反派角色

最新文章

被指撞臉某女星  陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被指撞臉某女星 陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被學生說妝太濃  黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

被學生說妝太濃 黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

唐從聖投資股票慘賠400萬  立誓「再碰我就是白痴」

唐從聖投資股票慘賠400萬 立誓「再碰我就是白痴」

張齡予拚二寶有方法 老公竟要她「給個機會」

張齡予拚二寶有方法 老公竟要她「給個機會」

相關新聞

哈燒
即時