快訊

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

繼父玩「打針遊戲」女童掙脫拒絕 韓綜涉性騷警方要調查

2022-12-22 19:07 噓!星聞 綜合報導
韓節目《結婚地獄》涉性騷遭調查。 圖/擷自nate
韓節目《結婚地獄》涉性騷遭調查。 圖/擷自nate

韓國MBC電視台觀察類節目《結婚地獄》播出內容涉性騷擾,警方介入調查。

據韓媒報導,以婚姻問題為主軸的韓國節目《結婚地獄》19日播出女子攜女再婚,對新任老公與7歲女兒的相處問題不知該如何是好,所以向該節目諮詢,節目中繼父稱和孩子玩「打針遊戲」,卻對7歲女孩觸碰屁股、毛手毛腳,即便女孩掙扎,直喊「不要」,即便女孩向媽媽求助,媽媽也加以勸阻,繼父仍以身體將女孩壓制,不讓她逃脫。

而吳恩英博士則透過節目提醒大眾,孩子超過5歲後,若父母要幫不同性別的孩子洗澡,不因再碰其生殖器官,平時也要注意身體接觸,即便是親生父親,臀部也是敏感不要碰的部位,不過她當下未對繼父行為加以指責,觀眾看了之後認為節目組的對於當期所呈現的問題太過「輕描淡寫」,直轟該繼父根本是性騷了。

爆發爭議後電視台急刪除爭議片段,21日發聲致歉,表示過於專注在夫妻之間問題,沒有從兒童的角度考慮更多,為此感到深深的歉意。不過爭議並未因此平息,韓警方接到許多民眾有關兒童性騷的舉報,表示將進行調查。此外,有網友在網上發起廢除該節目的活動,但也有網友認為就是讓大眾知道有這種繼父存在。

更多新聞報導

上一篇

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

下一篇

TXT韓團點名合作歌手 依恩迪奧5月首攻台售票資訊公開

最新文章

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

金秀賢爸爸再婚他沒去 破碎成長背景再度被掀

金秀賢爸爸再婚他沒去 破碎成長背景再度被掀

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

哈燒
即時