快訊

小學生兄妹魔鬼行程引熱議 主播媽媽所屬電視台回應了

郎祖筠「明星養老院」戲服史上最暴露 禦寒靠這招保暖

2022-12-23 20:56 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
舞台劇「明星養老院」今晚二度首演。圖/金星文創提供
舞台劇「明星養老院」今晚二度首演。圖/金星文創提供

舞台劇「明星養老院」23日晚間於台北國父紀念館展開二度巡迴的首演,適逢台北低溫特報,還是吸引了滿場觀眾。明星們紛紛表示一點都不冷,因為一上台,觀眾一給反應,全身腎上腺素瞬間分泌旺盛,根本不用暖暖包!郎祖筠笑稱她的戲服號稱「史上最暴露」,好在造型有一頭蓬鬆秀髮,可以靠頭頂保暖。

「明星養老院」以資深明星如何面對光環褪色的心情變化為主軸,監製王偉忠表示,這是一齣有感情的戲,談明星也談人生。演員郎祖筠、楊烈、黃嘉千、方文琳、范瑞君洪都拉斯、陳漢典、黃浩詠、娘娘等人在巡演期間培養出深厚友情,劇情很療癒,在寒流中帶來快樂與溫暖,撫慰觀眾心靈。

郎祖筠說,她在戲中飾演性感歌姬,每一套服裝都很性感而且「省料」,設計超貼身,薄到不能貼暖暖包,硬貼只會燙傷。好在歌姬的造型有一頭浪漫長捲髮,足足有六頂的份量,所以頭頂最暖,但她覺得不管戲服多薄,只要一登台,立刻就暖了!這就是舞台的魅力。

范瑞君則覺得這樣的溫度還可以應付,而且一站上舞台,立刻就從頭暖到腳,她記得有一回在北京演舞台劇,戲中服裝很單薄,演員們就穿著大衣在舞台邊一直跳動暖身,可是說也奇怪,上台就沒事了!

娘娘來自泰國,他覺得台北一直到這兩天才真有點冷,但他也沒穿大衣,單單靠一件長袖就能禦寒。娘娘特別澄清來自熱帶的人未必比較怕冷,這是迷思!他透露自己的禦寒妙方就是穿厚襪子,只要腳不冷,全身就不會冷。

舞台劇「明星養老院」從23日到25日於台北國父紀念館演出,24日聖誕夜還有由王偉忠扮演聖誕老公公的特別場,目前仍有零星票券出售,請洽udn售票網。

更多新聞報導

#王偉忠

上一篇

陳喬恩重回5年前定情地 拉嫩尪做這事網嗨:閃瞎了!

下一篇

星級評論/米可白拿下金鐘 老家餅店成鹿港必遊景點

最新文章

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

專訪/王陽明1年半下海百次 驚爆「氮醉」恍神差點回不來

專訪/王陽明1年半下海百次 驚爆「氮醉」恍神差點回不來

蔡淑臻驚爆失聲  練唱練到咽喉炎自嘲:是有多笨!

蔡淑臻驚爆失聲 練唱練到咽喉炎自嘲:是有多笨!

相關新聞

哈燒
即時