快訊

硬擠舒淇擠到聳肩 日本女星疑遭主辦除名

Energy新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生直搖頭:別亂跟風

被誇具備好婆婆特質 陳亞蘭「怎麼辦?沒生耶!」

2022-12-25 17:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳亞蘭(右)、王彩樺日前上原創網路節目「如果云知道」宣傳新戲。圖/TVBS提供
陳亞蘭(右)、王彩樺日前上原創網路節目「如果云知道」宣傳新戲。圖/TVBS提供

TVBS 「加油喜事」主要演員陳亞蘭王彩樺日前上原創網路節目「如果云知道」宣傳新戲,與主持人鄭凱云、專家黃越綏暢談「婆媳關係」。未婚的陳亞蘭不像劇中飾演的王春花觀念非常傳統,在各項婆媳問題上的回答,獲得黃越綏的肯定:「亞蘭具備現代婆婆的特質!」聽到專家讚美後,她開玩笑說:「怎麼辦?沒生耶!」

戲裡、戲外都擁有漂亮女兒的王彩樺,竟在節目上自信滿滿表示:「我有信心會是好婆婆!」被好姊妹陳亞蘭吐槽:「你又沒生男生,怎麼當婆婆啦?」王彩樺立刻回應:「我是說假設啦!」兩人隨即接受「婆媳問答挑戰」,陸續回答「是否與兒、媳同住」、「是否持有兒、媳家鑰匙」及「會否幫媳婦坐月子」等題目,兩人現實生活雖然沒有當婆婆的經驗,但觀念和做法依舊獲得專家黃越綏老師的認同。

對於是否與兒、媳同住,陳亞蘭、王彩樺都表示不用,陳亞蘭自爆「龜毛」,因此不需要像「加油喜事」劇中與兒子、媳婦周孝安、周曉涵同住,偏向選擇眼不見為淨。至於要不要擁有兒子家中鑰匙,兩人意見就有所不同,王彩樺認為有鑰匙方便幫忙打掃,陳亞蘭則說:「除非要我幫忙,自然就會給我鑰匙。」接著說明鑰匙用完會歸還。眾人好奇歸還的原因,她笑說:「我會丟掉,而且我事情很多,沒辦法管那麼多啦!」

更多新聞報導

#陳亞蘭

上一篇

追Rebecca這樣的姐姐怎穿搭?柯震東親解惑要有1功能

下一篇

夏克立無預警曬病床照 「走路怪怪的」動手術:再走路沒有問題吧

最新文章

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

曾寶儀上謝哲青節目  認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

曾寶儀上謝哲青節目 認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/AV女優艾悠性慾太強老公受不了 竟花錢找人幫解決

獨/AV女優艾悠性慾太強老公受不了 竟花錢找人幫解決

相關新聞

哈燒
即時