街頭恩愛藏不住慾火 金鐘視帝「與愛人相遇」認新女友

2022-12-28 11:29 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
黃河認了有新女友。記者李政龍/攝影
黃河認了有新女友。記者李政龍/攝影

33歲的金鐘視帝黃河被拍到與新歡在大街上恩愛約會,肢體互動頻繁,等過馬路時還耐不住慾火,把手摸向女友的臀部,而他也透過經紀人大方認愛,表示對方是圈外人,希望外界給予空間。

黃河在上個月生日時,就PO文:「生活的碎片,與自己相處,與朋友相聚,與愛人相遇,與家人相愛,與人相信,吃得飽睡得好玩得開心快樂,謝謝你們愛我我也愛你們。」一句「與愛人相遇」洩愛。而新女友眉清目秀、長髮大眼,與黃河前女友温貞菱一樣都是氣質美女型。

黃河與金鐘視后温貞菱曾被視為演藝圈金童玉女,但仍敵不過「7年之癢」,歷經許多風雨,最終仍於去年宣告分手。而黃河情史豐富,除了與温貞菱的一段情,曾自曝一度「放飛自我」,2年內與80位女生發生關係,過去還遭爆出109秒的「全裸DIY」影片,但並未影響他的演藝路,反而戲路愈來愈寬廣,不但在戲中男扮女裝,還上演大尺度性愛戲碼。

更多新聞報導

#黃河

上一篇

「誰是被害者2」上架Netflix 再掀全民追凶潮

下一篇

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時