周曉涵年末獻出「第一次」 同框楊晴:沒想過有這天

2022-12-31 14:33 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
周曉涵(左)與楊晴同框出單曲。圖/摘自臉書
周曉涵(左)與楊晴同框出單曲。圖/摘自臉書

周曉涵近日主演TVBS八點檔大戲「加油喜事」,30日也驚喜宣布,與楊晴共同推出單曲「陪你一起走」,唱出閨密間的動人情誼,讓周曉涵打趣說:「沒想過有天也會出數位單曲。」

周曉涵、楊晴從「機智校園生活」一路合作到「加油喜事」,戲裡、戲外都有好交情,兩人為戲首開金口,單曲「陪你一起走」唱出閨密情誼,周曉涵表示:「沒想過有天也會出數位單曲,雖然還沒唱的很好 (畢竟是第一次嘛),但很感謝TVBS的賞識和威全老師的指導,讓我們兩個大喇喇的女人,進錄音室唱出了甜甜的閨密歌。」

楊晴則說:「迎接2023新年最棒的禮物,就是和曉涵一起的『陪你一起走』終於上架啦 ,這是我們的第一次,希望你們會喜歡。」劇迷紛紛留言大讚「看上去是,姐妹淘感情美好如初,一起合作演唱插曲,好聽動人心弦,感動不宜,值得聆聽」、「如果歌曲爆紅了,曉涵真的可以考慮當個影歌視三棲的女孩」、「兩大美女的組合,經典喔!」、「太棒了這個新挑戰很可以!晴加油」。

更多新聞報導

#周曉涵

上一篇

陳曉婚變早露餡!?面無表情畫面流出 網驚:不裝一下嗎?

下一篇

亮火槍遭送辦!孫安佐經紀人被起底「2度立委落選、當市長候選人幕僚亂入辯論會」

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時