英國皇室新年迎接震撼彈 梅根要出書曝真相?

2023-01-01 13:59 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
哈利王子(右)出書預期將引爆另一波爭議,梅根也被傳要出書。(路透資料照片)
哈利王子(右)出書預期將引爆另一波爭議,梅根也被傳要出書。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根在2022年的最後一個月,於Netflix推出了紀錄片,對皇室尤其是王儲威廉重砲抨擊,掀起巨大爭議,更被英國的皇室專家、媒體皇室特派員等罵到體無完膚。對哈利、梅根最不友善的「每日郵報」,則稱梅根已在計劃推出自己的專書,對皇室的怨言將毫不保留、全部傾吐。

哈利、梅根給皇室的「2022年終大禮」已引發軒然大波,但哈利本月分還要推出自己的回憶錄「Spare」,書名直指他就是個「備用」、「閒置」的皇室成員,諷刺意味十足,擺明衝著哥哥威廉而來。據傳他的書中對老爸-英王查爾斯和繼母-王后卡蜜拉輕輕放過,但對威廉可就不客氣了,消息人士也透露,兄弟倆真的甭想和解了。

然而梅根對於英國皇室的感受,可比本來就在皇室長大的哈利要強烈太多,完全不想吞忍,如果出書「殺傷力」勢必驚人,她出書的商機廣被看好,各大出版公司都想爭取,皇室恐怕得要開始「剉咧等」了。

更多新聞報導

最新文章

獨/中視「我愛冰冰Show」9日進棚開錄   節目型態曝光

獨/中視「我愛冰冰Show」9日進棚開錄 節目型態曝光

多買雙襪子都被質問!  鄒承恩遭妻控訴控制慾超強

多買雙襪子都被質問! 鄒承恩遭妻控訴控制慾超強

林依晨產後復出爆當小三  18年後搭舊愛搶許瑋甯男人

林依晨產後復出爆當小三 18年後搭舊愛搶許瑋甯男人

許光漢裸舞自豪「比較長」   直播頻失誤爆粗口

許光漢裸舞自豪「比較長」 直播頻失誤爆粗口

相關新聞