快訊

拜託放過張小燕!王彩樺激動落淚:誰犯錯誰去面對

陳斐娟離開親生兒4個月 悲吐:「孩子」被後母虐死

2023-01-03 20:57 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
陳斐娟不捨昔日節目黯然收攤。圖/摘自臉書
陳斐娟不捨昔日節目黯然收攤。圖/摘自臉書

從東森轉職至三立iNEWS的陳斐娟,今天在臉書分享,原本由她主持的「這!不是新聞 」要收攤了。她感嘆:「這節目就像我自己的小孩,從發想;孕育;到成長;到發光發熱,一路來,點滴都是心血。想不到,我才離開短短4個月,我親生的孩子,就被後母給虐死了。」

陳斐娟細數「這!不是新聞 」的輝煌成績,2021年曾創下10點全年平均收視打敗非凡同時段節目的新紀錄,2022年到她離開前Q1&Q2的30-54A在股市低迷下,也有平均0.4的收視率。「不承想,我離開後,收視就如雪崩般潰不成軍,只剩0.1~0.2的收視率,收攤,應該是必然的結果吧!」

她雖已經離開,但仍難掩不捨,也不勝唏噓。「都說商人的算盤打得最精,這一次,恐怕失算了吧!」但東森財經台表示,「這!不是新聞 」3日起改名為「57新聞王」,提供觀眾更多元化的節目內容。

更多新聞報導

上一篇

被強震搞到神經衰弱 周蕙找對象「耐震、耐用、耐操」

下一篇

好誇張!「排球少年」狂收1.4億一票難求 登影史Top 10

最新文章

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

哈燒
即時