快訊

病毒無情攻擊…張學友3度道歉!揭驚人狀況逼哭1.1萬人

陳斐娟狂瘦10公斤 新節目穿裙子露美腿

2023-01-04 15:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳斐娟主持三立「關我什麼事」。圖/三立提供
陳斐娟主持三立「關我什麼事」。圖/三立提供

回歸三立加入iNEW擔任台長的陳斐娟,今晚正式披掛上陣,全新節目「關我什麼事」今晚9點55分在三立iNEWS登場,重量級財經專家日後將與陳斐娟,在全新節目「關我什麼事」中繼續合作,日前承諾粉絲很快就會江湖相見,今晚正式兌現承諾。

暫別螢幕數月,陳斐娟只在粉絲團發照發文和粉絲互動,網友之前在她臉書表達最關心的三大問題,答案提前揭曉,這段時間陳斐娟至少瘦了10公斤,以後將穿裙子展現美腿、在iNEWS新節目不穿長褲了,至於網友愛問台積電、或什麼股票可以買,陳斐娟說,新節目要告訴大家理財新趨勢和投資大小事,觀眾準時收看,自然知道如何聰明投資賺錢。

因為深知節目製作不易的種種辛酸,陳斐娟對舊日節目收攤,覺得不捨唏噓發文慨嘆,支持她的粉絲也紛紛表示,舊的不去新的不來,新節目一樣專注財經議題,今晚邀請蔡明彰、儲祥生,到場分享專業投資觀點,探討台股是否兔跳有譜,節目中敢講敢衝的「阿娟旋風」又將出現在電視螢幕。

更多新聞報導

上一篇

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣 日吃6餐增肥內幕曝光

下一篇

陳亞蘭拿出心愛戲服 「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

最新文章

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

哈燒
即時