快訊

賴薇如做試管子宮外孕 凌晨「腹部出血、積血」劇痛掛急診

台南女婿AKIRA錄實境節目 被型男圍繞王彩樺好開心

2023-01-05 16:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
AKIRA(左起)、王彩樺、禾浩辰、王陽明、温昇豪、蔡昌憲錄實境節目。圖/衛視提供
AKIRA(左起)、王彩樺、禾浩辰、王陽明、温昇豪、蔡昌憲錄實境節目。圖/衛視提供

衛視全明星修繕事業實境節目「神秘五金行」在台南安平正式開拍,集結AKIRA、王陽明温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲,眾人將學習水電、木工、油漆等技能,化身神秘五金行職人,用行動溫暖需要幫助的人,日前節目舉辦開鏡儀式,一字排開場面盛大,王彩樺被拱在C位,被多位高顏值男藝人包圍的她開心直呼:「通告費不用領了。」

AKIRA首次參加台灣實境秀,除了是道地的台南女婿外,一向熱心公益的他,知道能夠透過節目幫助台南鄉親朋友,二話不說就參與演出;被稱為「台灣第一帥」的王陽明,也是聽聞節目公益理念後,決定用身體力行的方式,深入了解台南這塊土地;温昇豪則是外婆家就在台南,小時候就常台南、高雄兩地跑,;王彩樺是道地的台南女兒,這次她要把愛灌注在自己生長的土地上;禾浩辰在台南讀大學時被星探挖掘開啟星路;蔡昌憲多年主持行腳節目對台南可說是熟到不行,深受鄉親歡迎。

衛視原創全新投入製作的「神秘五金行」是一個全明星修繕事業實境節目,由AKIRA、王陽明、温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲聯手開店。透過水電、木工、油漆等專業訓練課程,跟著職人學習技能並獻出所學協助需要幫忙的鄉親朋友。「神秘五金行」將不只是一個普通的五金行商店,還將發揮「神秘」的力量,溫暖療癒顧客的心。

更多新聞報導

#王彩樺

上一篇

梁詠琪罕見唱跳!「4超大咖玉女歌手」齊聚 珍貴畫面曝光

下一篇

奧斯卡激出心結?李奧納多、美國隊長傳把新影帝當空氣

最新文章

陳熙鋒5月迎二寶  2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

陳熙鋒5月迎二寶 2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

張榕容爆嚴重過敏得怪病  1年10次腸胃炎竟還發福

張榕容爆嚴重過敏得怪病 1年10次腸胃炎竟還發福

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

相關新聞

哈燒
即時