快訊

專訪/黃子佼驚爆大病失聲 崩潰大哭竟惹孟耿如吃飛醋

慈善協會募4千萬酸民轟作秀 賈永婕正大光明這樣說

小羊送別尤秋興超不捨 健志允諾:「我們會再回來」

2023-01-05 16:05 聯合報 記者林怡秀/即時報導
洋蔥(左起)、顏志琳、尤秋興、健志、范少勳、林美秀、春風離情依依。圖/灰人文化提供
洋蔥(左起)、顏志琳、尤秋興、健志、范少勳、林美秀、春風離情依依。圖/灰人文化提供

實境真人秀「歡迎光臨-等你來家1」本週六將播出最後一集第內容,邀來「大海的女兒」李霈瑜擔任飛行嘉賓。時間飛逝,轉眼間在澎湖員貝半個月的夏之旅邁入尾聲。第13集充滿離情依依,大廚顏志琳挑戰煮咖哩飯、鸚哥魚、明蝦料理,笑說「我只求有熟就好!色香味俱全讓遊客光聞到就受不了。」

尤秋興發揮創意咖啡巧思,把當地風茹茶為基底,再結合美式咖啡作為特調。喜歡毛小孩的他,最後一次前往動物園餵羊,內心相當不捨CHILLCHILL、HIGHHIGH這兩隻可愛羊兒,一直想帶回台北,情感相當濃烈,感嘆著牠們連叫聲都不一樣。離別的最後一夜,他們要好好感謝村民的包容照顧,用心張羅一場慎重的感謝晚宴。

6人把握最後下午離開前的時光,用海廢製作成相關藝術品作為紀念,化垃圾腐朽為神奇,為這島嶼留下神秘禮物也再度好好檢視這營區的所有景物。村長高度肯定他們交出這漂亮的成績單,開心表示:「居民都活絡起來、觀光客越來越多,幸好你們來,增加了這片土地ㄉ。」林美秀對於這段回憶相當感動:「我們在員貝寫下七個人的故事。」最後尤秋興獻唱自創曲為本季節目畫下完美,健志更允諾:「我們會再回來的。」鐵漢柔情的尤秋興踏上遊艇前,看見最愛的兩隻羊兒驚喜出現送別,他立刻轉身衝回去抱抱親親,畫面相當令人感動,他說著:「我會想念的,但會放心,在村長他們照顧下我不會擔心。」

更多新聞報導

最新文章

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面  親曝感情現況

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面 親曝感情現況

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」  劉寶傑竟無言以對

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」 劉寶傑竟無言以對

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

相關新聞