教會女星聲援白家綺幫喊「真倒霉」 小甜甜怒嗆:加害者就是你們!

2023-01-06 11:48 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
李又汝(右)聲援白家綺。圖/摘自臉書
李又汝(右)聲援白家綺。圖/摘自臉書

小甜甜不忍了全盤爆出與「藝起發光」教會間的爭執點,其中她遭老公家暴,宋逸民、陳維齡、白家綺、吳東諺兩對夫妻卻出面阻止她報警、驗傷,白家綺經紀公司嘆:「公親變事主。」而同為教會的女星李又汝也聲援:「只能說,公親變事主的人,真是倒霉。到底關他什麼事?」雖後來刪文,但也被小甜甜截圖,並怒回:「加害者就是你們這些人!」

李又汝文中表示:「家暴當然零容忍,沒人能容忍一段長期處在家暴當中的婚姻,但這並不等於不能原諒再給彼此一次重新來過的機會。」開頭一段話就相當前後矛盾。她又繼續表示:「身為一個基督徒,不能只要耶穌赦免自己的罪,卻不准耶穌赦免別人的罪,沒有任何一個人會拿著刀架著你的脖子要求你不准提告,只是告訴你、勸你可以有別種選擇。」

小甜甜看了李又汝的發文,氣憤回應:「是不是事實…你們可以看看他們的好家人怎麼說!光家暴可以有重新來過的機會,跟被赦免…你沒經歷過,有沒有想過那些經歷著這些痛楚的人啊!加害者就是你們這些人!」、「受著傷淌著血,還要被你們自稱教會的人踐踏才可憐,將心比心,事情現在沒發生在你們身上,你們大可開開心心,但很多事情沒有那麼絕對跟一定,善良一點吧!」

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

更多新聞報導

最新文章

辦公室黑暗面全揭露 李寶英靠這招角力鬥爭

辦公室黑暗面全揭露 李寶英靠這招角力鬥爭

獨/回憶殺!「綠光森林」男女主街頭合體見背影就認得

獨/回憶殺!「綠光森林」男女主街頭合體見背影就認得

葛斯齊殺到北京開戰張蘭  認定張穎穎是汪小菲真愛

葛斯齊殺到北京開戰張蘭 認定張穎穎是汪小菲真愛

被相中是媳婦人選  女星錄影突遇民眾求親

被相中是媳婦人選 女星錄影突遇民眾求親

相關新聞