快訊

消失演藝圈多年!慧慈「想向吳宗憲道歉」親曝背後原因

「星期三」創紀錄又掀模仿潮 Netflix續訂第2季

2023-01-07 20:45 中央社 台北7日電
《星期三》劇照。圖/擷自《星期三》Twitter
《星期三》劇照。圖/擷自《星期三》Twitter

Netflix影集「星期三」改編經典作品「阿達一族」故事,以原作女兒星期三阿達為主角,第一季上架後就引起多國影迷討論,連劇中跳舞片段也掀起模仿潮,Netflix今天宣布續訂第2季。

Netflix提供的資料表示,「星期三」上架28天,全球觀看時數就達12.37億次,共有1.82億個家庭看過此影集,也是繼「怪奇物語」第4季和「魷魚遊戲」後第3部創下紀錄,成為Netflix全球排行榜英語影集排行榜史上最受歡迎影集第2名。

「星期三」也二度打破Netflix英語影集單週觀影時數最高的紀錄,第一週以全球3.41億個觀影小時刷新紀錄登上第一名,隔週也以超過4.11億個小時的驚人數字再創新高,連續6週的每週觀賞時數都破億。演員珍娜奧蒂嘉飾演的星期三跳舞片段也成為網路迷因,掀起一陣模仿潮。

影集製作團隊艾爾弗高夫(Alfred Gough)與邁爾斯米勒(Miles Millar)日前接受訪問時表示,很開心藉由影集串連起世界各地的觀眾,期待第2季持續探索「奈洛學院」的古怪世界。珍娜奧蒂嘉(JennaMarie Ortega)表示,「星期三是個會堅持自己立場的人,她不想取悅任何人,而我曾經是個凡事都想討好他人的人,所以我真的很佩服她。」

更多新聞報導

最新文章

愛雅禮數做太足  竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

愛雅禮數做太足 竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

「模仿犯」預告曝光  女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

「模仿犯」預告曝光 女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

小優激瘦7公斤  大曬小蠻腰及細長腿

小優激瘦7公斤 大曬小蠻腰及細長腿

相關新聞