「全明星運動會4」總冠軍出爐 江宏傑再次敗北:真的好想贏一次

2023-01-09 09:07 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
江宏傑。 圖/擷自臉書
江宏傑。 圖/擷自臉書

全明星運動會4」8日晚間播出的最新一集總冠軍出爐,這次由藍隊獲得四連勝,紅隊奪冠的夢想再次破滅,節目播畢後紅隊領隊江宏傑發文忍不住高喊「真的好想贏一次呀」!

江宏傑透露當初第一次接觸全明星運動會這個節目時,內心很害怕,雖然每週只有錄影一天,但還是壓力山大,因為有許多他不熟悉的領域,當運動員時自己只有專注處理好每一顆球,然後現在他除了要面對鏡頭說話,還帶著一個團隊,處理照顧好每個人不同的想法、個性,還有每一個情緒起伏,盡力成為大家信任的領隊。

接著江宏傑也吐露經歷了4季的「全明星運動會」,在選人時「我的腦袋裡都會閃過是不是被我選進紅隊的選手們,我都幫助不了他們成長,這種無助的感覺真的好難受」,前3季面對藍隊,他都逼著自己要進步,在這些過程中他也看了網上每一則批評指教,深知自己做得真的不夠好,這也是驅使他進步的動力,也因此藉著節目學習做為一個領導者,也領悟到了輸贏不是第一位。

最後江宏傑感謝幕前幕後每一個人,「謝謝全明星運動會帶給我的體悟,如果能帶給電視機前的你一點點共嗚或成長,那就比什麼榮耀都還值得了」,也忍不住吐內心話「還是好想拿冠軍」。

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

500歌/蕭煌奇的人生10首歌 「你是我的生命」生涯奪冠

下一篇

「漫撕男團」TXT十月登寶島開唱!兩階段售票防堵黃牛

最新文章

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

男神高橋一生來台帶禮物給老婆 0偽裝街頭散步無人認出

男神高橋一生來台帶禮物給老婆 0偽裝街頭散步無人認出

噓編娛論/50歲大嬸和偶像戀愛不違和「她的日與夜」好看在哪?

噓編娛論/50歲大嬸和偶像戀愛不違和「她的日與夜」好看在哪?

相關新聞

哈燒
即時