快訊

專訪/黃子佼驚爆大病失聲 崩潰大哭竟惹孟耿如吃飛醋

慈善協會募4千萬酸民轟作秀 賈永婕正大光明這樣說

不敵遠距離 風田和千金女友分手了

2023-01-10 15:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
風田坦言已經和女友分手。圖/中天提供
風田坦言已經和女友分手。圖/中天提供

中天綜合台「同學來了」日前討論「夠不夠格當個完美老公女人說了算!這些事要好好做」,代班主持人風田很不認同把錢交給另一半打理才是好男人的說法:「現在女生比男生會賺錢,為什麼還要我請客?」藝人薔薔則認為關鍵在於:「你只要讓我覺得有照顧我的心,我就覺得心滿意足。」阿Ken聽了也頗認同:「男生有誠意的話,女生感受到了也是會回饋,不回饋也沒辦法長久,像風田現在就單身了嘛!」面對突如其來的爆料,在場來賓都很震驚,風田只好坦承兩人因敵不過遠距離而分手。

小鐘也對風田的抱怨很有感:「如果另一半很會理財,錢給她是ok的,如果不會理財,你辛苦賺的錢,兩三下就被她花完怎麼辦?男生還是要自保,因為沒有永遠的愛情,搞不好哪天離婚,錢全部都被花完不就死定了?」節目班底佳娜認為:「那就不要離婚。」小鐘則回應愛情勉強不來,更反問她:「妳跟祖雄會勉強嗎?你們熱戀期應該過了吧?因為我看他們之前很熱烈,還會一起拍影片,現在都沒有了。」

佳娜一聽直說兩人感情很穩定。而小鐘還提到要成為好老公還有一個重要條件:「健康很重要,因為之後照顧你的是她,人家說久病床前無孝子,兩個人都健康生活。

更多新聞報導

最新文章

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面  親曝感情現況

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面 親曝感情現況

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」  劉寶傑竟無言以對

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」 劉寶傑竟無言以對

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

相關新聞