快訊

渡邊直美「激瘦20公斤」現身台灣!最愛這台味:歐伊系

何妤玟被男友媽逼打電話 意外抓包對方偷吃

2023-01-10 16:11 聯合報 記者林怡秀/即時報導
何妤玟分享曾碰過媽寶男友。圖/衛視提供
何妤玟分享曾碰過媽寶男友。圖/衛視提供

何妤玟日前上衛視「一袋女王」,她分享30歲時曾經和一個小5歲還在美國念大學的ABC交往,對方媽媽覺得身為藝人的何妤玟肯定會帶壞單純的兒子,還要求何妤玟MSN、手機及家中電話都要提供,之後只要找不到兒子行蹤,她就會急call何妤玟,沒想到有次何妤玟雖然生氣但還是照做,卻意外抓包男友偷吃。

何妤玟表示30歲那年跟一個25歲的ABC交往,男友雖然已經25歲但大學還沒畢業,有次春假時,男友為了想看何妤玟,瞞著媽媽偷偷用她的哩程數,換了一張免費機票回到台灣,沒想到恰巧男友媽媽打電話到男友美國住處,發現他人不在美國而且回來台灣也沒說,這下讓不知情的何妤玟成了代罪羔羊,也從這次開始只要男友媽媽找不到兒子,就會打電話給何妤玟,而且為了怕何妤玟不接手機,男友媽媽還透過兒子要到了何妤玟的MSN跟家中電話。

果然有次男友媽媽又找不到兒子,立刻打電話給何妤玟,後來何妤玟跟男友感情變淡,兩人也比較少聯絡,沒想到相同的事情再度上演,男友媽媽還要何妤玟一定要打電話給男友,何妤玟雖然生氣但也照做了,沒想到電話另一頭竟然是一個女生的聲音,當場抓包男友偷吃,讓何妤玟氣炸,立刻回撥給男友媽媽,爆氣說:「我找到你兒子了,我還找到另外一個女的啦!」隨即把電話掛了。雖然後來男友有打電話解釋,何妤玟也不囉嗦,斷然跟男友分手。

更多新聞報導

最新文章

被相中是媳婦人選  女星錄影突遇民眾求親

被相中是媳婦人選 女星錄影突遇民眾求親

「小許瑋甯」林奕嵐美成這樣! 兒時照曝光網跪:認輸

「小許瑋甯」林奕嵐美成這樣! 兒時照曝光網跪:認輸

夏和熙美國行花80萬  日星驚呼:你是台灣的有錢人嗎?

夏和熙美國行花80萬 日星驚呼:你是台灣的有錢人嗎?

謝祖武拋妻帶張本渝私奔  淡水海邊傻住:像偷渡

謝祖武拋妻帶張本渝私奔 淡水海邊傻住:像偷渡