77歲衛子雲女兒竟是「想見你」製片 穩交小近30歲女友

2023-01-10 16:49 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
77歲的衛子雲保養得很好。圖/中視提供
77歲的衛子雲保養得很好。圖/中視提供

資深藝人李炳輝10日偕同老婆前往中視領取「中華民國關懷演藝人員基金會」禮券,他表示目前在淡水的市場當街頭藝人,還有身障補助4千多元,每月大約收入1萬多元,但因有藝人身分很多補助都被否決,今年好不容易接到兩場尾牙,希望靠自己能力賺錢。

李炳輝先前膝蓋不好,走路不便,已經打了5劑疫苗的他,至今還沒確診。他目前固定在淡水清水街上當街頭藝人,周二到周日都會在那唱歌,也透露今年有知名食品公司董事長幫忙接洽,大約會有1到2場尾牙,其他的則尚未確定。新的一年李炳輝希望疫情趕快過去,他認為只要顧好自己的身體,就有能力靠自己賺錢,新年希望只要身體健康、家庭和樂比較重要,只要有地方邀請唱歌就會去唱。

資深藝人衛子雲也到場,今年77歲的他保養得宜,他表示天天練功、運動, 還會敷面膜,飲食部分則是少吃煎、烤、炸食物。他平時都致力於「傳承」中華武術文化,更不排斥拍戲,之前有演出一部電影則因疫情尚未上檔。接受媒體訪問時,衛子雲也提到女兒是「想見你」的製片,以後他若有拍片,就能父女合作。感情部分他與圈外女友穩定交往中,但他十分低調,僅透露對方比他小,照片也只給媒體瞄一眼,因女友外型相當年輕,目測約小30歲讓記者一陣驚呼。

資深藝人王道也現身親領禮券,今年74歲的他透露若有戲劇邀約,還是很樂於演出,「會想到我的,覺得我適合那個角色的,我都還是會參加演出,因為還沒有得老人癡呆症嘛,體力也都還非常好。」王道從年輕就養成運動的習慣,現在這年紀則是把健康放在第一,每個禮拜會去健身房3到4次,以維持一定的體態,目前則和老婆定居林口。

李炳輝說今年有接到兩場尾牙。圖/中視提供

李炳輝說今年有接到兩場尾牙。圖/中視提供

王道靠著運動維持健康和身形。圖/中視提供

王道靠著運動維持健康和身形。圖/中視提供

更多新聞報導

#李炳輝

上一篇

林依晨驚天回眸 粉絲直呼「又戀愛了」!

下一篇

HMA典禮爆發超扯事件!台下粉絲打架、觀眾拉屎 還發現使用過的保險套

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

哈燒
即時