快訊

英國電費大漲 女星狂開暖氣驚收「2萬1」電費

周曉涵驚曝歷經「絕命終結站」:彷彿有人想置於死地!

2023-01-10 19:33 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
周曉涵分享驚悚意外。圖/摘自臉書
周曉涵分享驚悚意外。圖/摘自臉書

周曉涵po文分享歷經「絕命終結站」,在用家中較舊的肩頸按摩器時,沒注意外層的布有破洞,機器竟捲入她的頭髮,她驚呼:「從我有記憶以來,應該沒這麼痛過!彷彿一個人想置妳於死地,持續硬扯妳頭髮5分鐘,不見頭皮不罷休那樣。」

周曉涵形容:「開始感覺到痛的時候,我立刻大叫:快幫我把機器關掉!但同時頭髮也越繞越緊,已經纏到頭皮了!」媽媽立刻把機器插頭拔掉,「但我已動彈不得,一動就痛。頭髮、頭皮與機器,三者徹底卡死 。」她大哭大叫求救,媽媽只好當機立斷把她頭髮剪掉。

周曉涵繼續表示:「我媽邊剪,我邊哭,剪完以後,我還在哭。驚魂未定,加上那把纏死的頭髮被剪到剩十公分左右。我媽安慰我:沒關係啦!妳頭髮那麼多,而且在下面看不出來!想回嘴,但頭皮已經痛到我無力反駁。直到現在還餘悸猶存,如果我當下身邊沒人,後果真的不堪設想。」她也自責:「只能怪自己,用東西前沒先看清楚。還有,該丟的東西不丟,硬要用。」並提醒大家要注意類似的事情。

更多新聞報導

最新文章

吳宗憲公開孫女小名  上億豪宅讓給吳姍儒安胎

吳宗憲公開孫女小名 上億豪宅讓給吳姍儒安胎

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

「花系列」新春團聚三王三后齊聚  58歲俞小凡現況曝光

「花系列」新春團聚三王三后齊聚 58歲俞小凡現況曝光

山下智久挑戰「神之雫」!扮富豪養子對戲法國女星

山下智久挑戰「神之雫」!扮富豪養子對戲法國女星

相關新聞