快訊

邊佑錫保鑣「機場維安過度」惹眾怒 經紀公司發聲明:低頭道歉

殺青4個月白不回露「黑腿」 安心亞遭虧:是什麼女神?

2023-01-12 16:11 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
安心亞出席「牛車來去」露美腿,卻被虧太黑。記者李政龍/攝影
安心亞出席「牛車來去」露美腿,卻被虧太黑。記者李政龍/攝影

安心亞拋開女神形象,在公視「牛車來去」中飾演農婦,為戲特別曬黑,12日出席首映,一襲亮粉色套裝露出美腿,導演李岳峰卻驚訝她已殺青4個月還沒白回來,「腿怎麼那麼黑?這哪是什麼女神!」男主角楊子儀也笑說,拍攝時安心亞反倒是卸了妝,才恢復女神樣貌,但安心亞卻說很喜歡自己現在的膚色。

導演坦言一開始並不認識安心亞,因女兒是「牛」劇製作人,向他推薦可找安心亞來聊聊,而安心亞一聽到導演講劇情就入戲眼眶泛淚,讓導演認定她就是「阿春」一角。安心亞也為台語台詞,特別請媽媽一字一句錄音教學,被導演讚「有備而來」。

楊子儀為了角色關係,一開始刻意跟安心亞保持距離,但安心亞並無察覺,她笑說,跟楊子儀對戲,是拍攝時最快樂的一段時光,「平常日子太苦了,不是老公生病,就是要耕田。」和楊子儀拍攝談戀愛的戲碼很甜蜜,直呼「那段時間很珍惜,對戲真的有點小走心。」並笑說,最喜歡去有錢人家的拍攝片場,因為只有那裡有收訊,廁所也又大又乾淨,還有冷氣可以吹。

更多新聞報導

#安心亞

上一篇

連靜雯噴40萬進修 飛英國開坦克、實彈射擊拿第1

下一篇

300美眉搶當小龍女!竟出動神佛、國軍來加持

最新文章

「綜藝一級棒」收視開紅盤  113萬人都在看

「綜藝一級棒」收視開紅盤 113萬人都在看

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

來台發展一度覺得挫折  李多慧努力學中文融入

來台發展一度覺得挫折 李多慧努力學中文融入

澎恰恰2.4億鉅債剩一半   大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

相關新聞

哈燒
即時