快訊

英國電費大漲 女星狂開暖氣驚收「2萬1」電費

Melody生日 許願幫沈玉琳推輪椅曬太陽

2023-01-12 18:05 聯合報 記者葉君遠/即時報導
Melody生日,沈玉琳送上「初戀」劇照日曆。圖/TVBS提供
Melody生日,沈玉琳送上「初戀」劇照日曆。圖/TVBS提供

Melody生日,沈玉琳送上蛋糕及「2023百變Melody月曆」,收到禮物超驚喜的Melody,邊翻著月曆邊說:「這是我收過最有創意的生日禮物,一定會好好陪伴過2023年。」其中,翻玩「初戀」的照片最吸引Melody的目光,仔細一看是男主角竟是沈玉琳,讓Melody哭笑不得。

TVBS「11點熱吵店」主持人Melody,即將在16日迎來生日,好搭檔沈玉琳聯合製作單位要送給Melody驚喜,特別在錄影結束後端出蛋糕及「2023百變Melody月曆」,這是沈玉琳跟製作單位一起討論出的禮物,因為在沈玉琳心中,Melody是女神、媽媽、主持人,所以準備了12種不同造型的月曆,包含神力女超人、阿凡達、史瑞克等造型,代表Melody在沈玉琳心中的12個形象。

Melody翻閱後也說自己最愛的是12月的「初戀」,跟沈玉琳躺在雪地上,感覺非常的浪漫。沈玉琳說自己也是最愛這張,開玩笑說Melody就是他的初戀,也不改幽默本性說:「這本要藏好,不要老公看到。」對月曆愛不釋手的Melody也揚言要把床頭的婚紗照換掉,直接掛上沈玉琳版的「初戀」照。

製作單位也訂製翻糖蛋糕獻上祝福,Melody一眼就看出上面的造型娃娃是去年參加金鐘獎的造型,她說:「製作單位真的很懂我,上面還有我愛的58%高粱,而且我的人偶還露乳溝。」這是兩人在「熱吵」一起過的第三個生日,Melody從41歲開始主持節目,而現今已經44歲,兩人在現場講好,要一起到74歲,結果Melody想了一下,對沈玉琳說:「這樣你就85歲了,我可能要推你出來。但這樣很棒,因為我們的觀眾跟著我們一起長大。」

更多新聞報導

最新文章

吳宗憲公開孫女小名  上億豪宅讓給吳姍儒安胎

吳宗憲公開孫女小名 上億豪宅讓給吳姍儒安胎

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

「花系列」新春團聚三王三后齊聚  58歲俞小凡現況曝光

「花系列」新春團聚三王三后齊聚 58歲俞小凡現況曝光

山下智久挑戰「神之雫」!扮富豪養子對戲法國女星

山下智久挑戰「神之雫」!扮富豪養子對戲法國女星

相關新聞