快訊

梁朝偉「童年躲被子哭」 曝兒時黑暗克服「社恐」3妙招

嚴爵隱居幕後近況曝光 台大老婆放閃「要生4胎」

張根碩鬍渣造型露面 大方認「有女友」:總是要有人在身邊

2023-01-13 13:29 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
張根碩在新劇中飾演刑警。 圖/擷自coupangplay instagram
張根碩在新劇中飾演刑警。 圖/擷自coupangplay instagram

韓國男星張根碩搭檔《魷魚遊戲》許誠泰演出新戲《誘餌》,兩人上KBS2 TV《演中Plus》為新戲宣傳,在玩遊戲時張根碩被問到「有女朋友」,他大方回答「有」,引起熱論。

張根碩主演韓國OTT平台「Coupang Play」電視劇《誘餌》,上節目宣傳時和搭檔許誠泰玩測謊機遊戲,當時許誠泰說道「張根碩有女朋友」,他回答「有」,而機器也給通過反應,主持人便詢問「有女友嗎?」張根碩坦言「總是要有人在身邊」,不過他隨即又說:「我和粉絲談了30年的戀愛」。

張根碩在新劇中飾演有律師背景的刑警,以鬍渣造型露面,追查神秘殺人案中與飾演詐欺犯的許誠泰有緊密的關係。

更多新聞報導

最新文章

「市井」無血緣兄妹滾床後翻臉  王凱意外跌落湖中

「市井」無血緣兄妹滾床後翻臉 王凱意外跌落湖中

安妮街頭「沒穿褲子」扭腰擺臀  興奮大呼想念菲哥

安妮街頭「沒穿褲子」扭腰擺臀 興奮大呼想念菲哥

美女主播收粉絲來信竟掉出一枚鑽戒   背後藏心碎故事

美女主播收粉絲來信竟掉出一枚鑽戒 背後藏心碎故事

蔡淑臻開春首炮  認了「新鮮肉」高喊:好想談戀愛

蔡淑臻開春首炮 認了「新鮮肉」高喊:好想談戀愛

相關新聞